MadРелигия: Нейтрал
Самая любимая игра в жизни (максимум 3): Sonic Adventure, Diablo 2, Warriors Orochi 3 Ultimate, Tetris вне списков и рейтингов
Респект:
Shanogod
Citizen Erased
Spirit-ford
diGriz - Mgs Tohdomia
jenya23-2
Yamaoka
Buhurt_Master 
знаешь толк в файтанах
FanboyHater
Newfag
foxxxix
Weisses Fleisch
Femshep
Barrayar 
RIP
Dim4ik 
RIP
za1Nx
ОИЦ
Droticzadrotic (космос)
Хейт:
truth1one - Топ шлюха МФБ; Топ игрок в оценочки, фреймрейт и разрешение; Мистер Противоречие, сливаемый собственными цитатами, буллшотами и скринами с непрогрузившимися текстурами; Топ девочка - не хватает мужества признавать свои ошибки и сливы

, когда сливают - начинает съезжать с темы, лепить отмазочки, искривлять логику, игнорировать очевидное, а то и совсем пропадает из треда
Оффтопика ещё любит гореть в карме, по не очевидным причинам
kvidix -

of the year, похож скорее на бота с функцией абсолютного ПК-фанатизма, чем на живого юзера. Не считаю толстоту в виде повторения пк-мантр за троллинг, заранее известно что он скажет в любом своём сообщении, чем вызывает зевоту и унылость, лучше бы что то дикое и непредсказуемое делал, чем ежедневное засорение форума пк-форсингом
Заводной Апельсин - залежи потенциала, способные оказывать достойную оппозицию демагогии Феди, сливает на графоманские изыски в виде поливания грязью других, используя сленг незрелых и опустившихся слоёв социума. Не то, чтобы я был особым моралфагом, но я бы даже заведомо в шутку не смог писать столь тошнотворное месиво на тему родителей, кала, мочи, спермы, сношения и венерических болезней

Хотя я не олдфаг МФБ, может он на самом деле играет роль живого мема-памятника деградации и наследия стиля общения старшеклассников-алкоголиков, ебущихся в школьных туалетах и гоняющих по вене, ибо производит впечатление оных, только имея более широкий словарный запас
PC-Elite - элита лоу-энд ноут-гейминга, не оправдывает свой ник

4к@120fps, но не у него

Clown. В остальном все и так знают.
Fanlost - Топ Супер-Самослив х2

Один из самых заслуженных носителей

медальки, интеллект соответствующий

Как его ещё не выгнали из сонибоев?
Маэстро Олежа - ботовод и просто
Всем добра