Пекари опять в пролете: FF15 не выйдет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
zibada писал(а):у него и так полный набор
Нет.stig09 писал(а):Бляя, ты че троль??

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
прчием тут китайская параша? когда вообще выходила последняя нормальная финалка? лет 10 назад? сквары скатились как и конами,13 часть была лютейшей параше и все ее продолжения.дело не в том,что финалка несколько чужеродна для пк пользователей,а в том,что она скорее всего получится не очень хорошей игройShakotanGX71 писал(а):Ждем комментов типа "китаской параши на пк не надо".
Последний раз редактировалось don trawolta 22 дек 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
FF15 что это за ноунейм говно? Какая то инди?
- don trawolta
- Назад в текстолит

просто по факту,пекарям финалка ну действительно не нужна,никто плакать не будет,а у настоящих фанатов финалки уже давно есть консоли 

Всем в треде по медали за мой счет!!!stig09 писал(а):Бляя, ты че троль??Fallen_Soniboy писал(а):Тоже медаль хочешь?Traxapopolis писал(а):Какие ты пруфы готов предоставить? [emoji14]rost)):
А если бы выпустили - сколько бы кококо лучшая версия в 4К@120эфпиэс тредов было, типичное ПК двуличиеdon trawolta писал(а):просто по факту,пекарям финалка ну действительно не нужна
- don trawolta
- Назад в текстолит

так она была бы действительно лучшая,только от этого привлекательнее бы она все равно для пекарей не стала,так что никакого двуличияNewfag писал(а):лучшая версия в 4К@120эфпиэс
почитай кстати отзывы в стиме на 13 финалку,там стабильные 60 фпс при фуллашди разрешении даже на довольно слабых машинах,пс 3 сосет просто в заглот,жаль ,что игра откровенное дерьмо которое даже улучшенная графика не спасает
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

RAZOR9280, Нет, я бывшая сониблядь, боюсь в Элите Пк-Богов мне делать нечего, зашкварился я.

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Fallen_Soniboy писал(а):я бывшая
Fallen_Soniboy писал(а):блядь
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун