те продались с потрахами _ теперь черед последнего ПОКА ЕЩЕ непредвзятого ресурса _ ПОКА ЕЩЕ ...
MadFanboy и Gamertag объявляют о сотрудничестве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сигал, какая ещё продажа?

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Кстатида.Блин было одно сотрудничество, с интересными конкурсами, всем нравилось, все работали.
Фас !

никто ни на что не забивал, stay tunedaccnew писал(а):Блин было одно сотрудничество, с интересными конкурсами, всем нравилось, все работали. На него забили, сделали новое, никому не нужное... Еще и конкурс, гамаг стаил, фу бля. Печаль.
Programmer писал(а):Лучше с фабрикой по производству жопозаживина. Тогда точно все будут счастливы, даже угрюмые пкворы.Договоритесь с кондитерским заводом, все будут счастливы![]()
О, вот это интригует куда больше, чем то что валв устроила недавно))Roman писал(а):никто ни на что не забивал, stay tunedaccnew писал(а):Блин было одно сотрудничество, с интересными конкурсами, всем нравилось, все работали. На него забили, сделали новое, никому не нужное... Еще и конкурс, гамаг стаил, фу бля. Печаль.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew, боюсь только что тебя огорчат новости
ну посмотрим, не всё коту масленица
"в Москве открывается первая специализированная игровая площадка по консоли" Лихие 90-е возвращаются. На подходе видеосалоны и "приватизация" предприятий
Club Zadrot Face, а еще ученых "нердами" зовут, позор, блеать :mujik:
Я представляю зрелище - "Игромир", только каждый день. Не протолкнуться от толпы школьников, которым мамка не покупает консоль и они с завтраков несут в клуб денежку. (как раньше было) Такая суб-культура новая - во "взрослые" клубы никак, посему можно устроить свой пати. И последнее, по делу - как раньше не догадались так стричь купоны с молодняка - зарплаты у мамок нормализовались, карманные дают - вот те и выплыл "первый" клуб - Мавроди же вышел недавно, вот еще в темку о 90-х и "стрижке".
Я представляю зрелище - "Игромир", только каждый день. Не протолкнуться от толпы школьников, которым мамка не покупает консоль и они с завтраков несут в клуб денежку. (как раньше было) Такая суб-культура новая - во "взрослые" клубы никак, посему можно устроить свой пати. И последнее, по делу - как раньше не догадались так стричь купоны с молодняка - зарплаты у мамок нормализовались, карманные дают - вот те и выплыл "первый" клуб - Мавроди же вышел недавно, вот еще в темку о 90-х и "стрижке".
Последний раз редактировалось FyCom 09 апр 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.

ага агаaccnew писал(а):Блин было одно сотрудничество, с интересными конкурсами, всем нравилось, все работали. На него забили, сделали новое, никому не нужное... Еще и конкурс, гамаг стаил, фу бля. Печаль.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ну, если не буду участвовать, хоть понаблюдаю)Roman писал(а):accnew, боюсь только что тебя огорчат новостину посмотрим, не всё коту масленица
ага ага
Разве нет? Работ 15 - 20 на конкурсе было. Сейчас еще куча народу на сайт понабегало, думаю количество работ возрастет.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
FeD писал(а):Сони хотя бы игры с озвучкой переводят(хоть она и не супер зэ бэст)
озвучивают в рюсських версиях почти одни и те же, на рюсськую озвучку берут в основном Борьку Реппитура (остальных не знаю), тем более озвучку клепает не геймстудия, так что сони тут не пришей к пизде рукав, они только договариваются о локализации и переводе.
и да, игры только на английском.

А то у вас там критические дни раньше времени начались,уж больно реакция не нормальная..