MadMicrosoft: Сегодня Xbox 360 исполнилось ровно 10 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- mercurious
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2015, 04:33
fable 2 kexifz buhf
x360 ненавижу за платный онлайн на ps4.Спасибо,уебаны зелёные(мелкософт).Из игр Fable 2 и гири с хало прославили консоль.Но,вспоминая про ррод'ы,всё-таки у меня больше негатива к 360.Из плюсов ,помимо вышеперечисленрых игр,можно выделить мощное железо для того времени-радеон х1900хт(хоть и не xtx)-это как поставить пару лет назад в пс4/хуан жирафа 980(не ti) и сделать цену 450-500 баксов
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Наверное всё же не 980 ,а 780GTX,но мысль итак понятна.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Наверное всё же не 980 ,а 780GTX,но мысль итак понятна.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Поздравляю боксик, пусть ты и не шибко красив и горел часто, но был годным конкурентом сонечке (правда, не по экзам
)
У SNES не было Blast Processing
Я серьёзно, это не только маркетинговый слоган
А ещё Мегадрайв тянул 3D без чипов
Но так то да, игори на снеске цветастее выглядели и жрпг там было много, в общем у каждой консоли свои плюсы, жаль снески не было в детстве 
coolface писал(а):еще один наебаный ребенок![]()
![]()
снес была технически более совершенной
![]()
У SNES не было Blast Processing
Я серьёзно, это не только маркетинговый слоган
А ещё Мегадрайв тянул 3D без чипов
Но так то да, игори на снеске цветастее выглядели и жрпг там было много, в общем у каждой консоли свои плюсы, жаль снески не было в детстве Федя под веществами.
А ещё дохуя эксклюзивных шедевров.coolface писал(а):единственная причина успеха генезиса перед снес - еба игры и соответствующая рекламная компания
Тогда откуда на Сеге ёба игры?coolface писал(а):еще один наебаный ребенок снес была технически более совершенной

....PC........Xone.......PS4

Dr PSX писал(а):У SNES не было Blast Processing Я серьёзно, это не только маркетинговый слоган
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
"Великая консоль", мдааа, что за хуйню я сейчас прочитал.
Окромя фэбл 2 и гирек ничего путного не выходило. NES самая пиздатая консоль.
Окромя фэбл 2 и гирек ничего путного не выходило. NES самая пиздатая консоль.- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
X360 шедевр на века

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
До сих пор вспоминаю с теплотой проведенные дни в Red Dead Redemption,
еще эксклюзивный первый Mass Effect, отличный Mass Effect 2, Gears of War 2, появившаяся раньше чем на пк GTA IV, Batman Arkham Asylum и Arkham City, MGS Collection, куча крутых аркадок
Господи, время, куда же ты идешь. Верните все назад

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)