Минимальнейший процент в сравнении с 99.9% браком х360 вплоть до 2009 годаOrevuar писал(а):Горела, не в таких масштабах как бокс, но тем не менее и привод ломался довольно часто)gvammer писал(а):Ты видимо забыл что пс3 на старте не горела.
Эмулятор PS2 для PS4 будет рендерить игры в 1292x896 и затем растягивать до 1080p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
GT4 не рендерилась в 1080i, там был апскейл. и ни у одного сонибоя тут не было в 2005 1080i TV.
У меня например был 768p TV и стоил он с налогом 3500$... GT4 смотрелась годно, но до рендеринга в 1080 как пешком до луны.
Что за ерунда про апскейл на пкэмуляторе? Там рендеринг обычно ставят 6x. 480p на 6 сами умножите?
У меня например был 768p TV и стоил он с налогом 3500$... GT4 смотрелась годно, но до рендеринга в 1080 как пешком до луны.
У меня. С совместимостью. Но я 2 раза менял термопасту которая у сони как обычно самая дешёваяkvidix писал(а):у пс3, не сгоревших фаток сейчас почти ни у кого не осталось
Что за ерунда про апскейл на пкэмуляторе? Там рендеринг обычно ставят 6x. 480p на 6 сами умножите?
благодаря интерлейсу именно рендерилась. Ни один нормальный человек в эту расческу играть конечно не станетtruth1one писал(а):GT4 не рендерилась в 1080i
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ничего там не рендерилось в 1080i. было даже сравнение с 480p, разница была не особо сильно заметна.coolface писал(а):благодаря интерлейсу именно рендерилась
Лучший сим своего времени. После него серия начала сдавать позиции форзе.coolface писал(а):Ни один нормальный человек в эту расческу играть конечно не станет
под расческой я имелл ввиду интерлейс, игруля в свое время пушкой былаtruth1one писал(а):Лучший сим своего времени.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
У всяких мамкиных прогеров как раз и не получилось, на пк эмулятор считай не работает. А на Хуане он есть.Рептил писал(а):AlecArzh писал(а):Базар к тому что у Сони эмулятор будет явно лучше поддерживать все фичи оригинального железа, все исходники у них естьПоглядим. У Майкрософт не получилось [emoji14]lease:
При чём тут Хуан, я про эмуль Хбокса на Х360, он вроде есть, но игр мало поддерживается. А на хуане чё там?Shagohod писал(а):У всяких мамкиных прогеров как раз и не получилось, на пк эмулятор считай не работает. А на Хуане он есть.Рептил писал(а):AlecArzh писал(а):Базар к тому что у Сони эмулятор будет явно лучше поддерживать все фичи оригинального железа, все исходники у них естьПоглядим. У Майкрософт не получилось [emoji14]lease:

....PC........Xone.......PS4

На 360-ом игры с первого бокса хотя бы работают, в отличии от пк. Может их не так много, как хотелось бы, но все же.Рептил писал(а):При чём тут Хуан, я про эмуль Хбокса на Х360, он вроде есть, но игр мало поддерживается. А на хуане чё там?Shagohod писал(а):У всяких мамкиных прогеров как раз и не получилось, на пк эмулятор считай не работает. А на Хуане он есть.Рептил писал(а):AlecArzh писал(а):Базар к тому что у Сони эмулятор будет явно лучше поддерживать все фичи оригинального железа, все исходники у них естьПоглядим. У Майкрософт не получилось [emoji14]lease:
А на Хуане завезли "обратную совместимость", которая является эмуляцией 360-ого.
Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.
я гири3 запускал, все ок, даже удивительнаShagohod писал(а):Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.
За исключением 10фпс при экшонеcoolface писал(а):я гири3 запускал, все ок, даже удивительнаShagohod писал(а):Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.

Последний раз редактировалось Anonymous 22 ноя 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
ну я дальше корабля не проходилkolombo писал(а):За исключением 10фпс при экшонcoolface писал(а):я гири3 запускал, все ок, даже удивительнаShagohod писал(а):Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.
на корабле так самый пиздецcoolface писал(а):ну я дальше корабля не проходилkolombo писал(а):За исключением 10фпс при экшонcoolface писал(а):я гири3 запускал, все ок, даже удивительнаShagohod писал(а):Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.
За коула когда просто ходишь норм, но при экшоне опять сплошной пиздец, плюс постоянные фризы
Что и требовалось доказатьShagohod писал(а):На 360-ом игры с первого бокса хотя бы работают, в отличии от пк. Может их не так много, как хотелось бы, но все же.
А на Хуане завезли "обратную совместимость", которая является эмуляцией 360-ого.
Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.
Такого же качества эмуляция будет и у ПС4

Последний раз редактировалось Рептил 22 ноя 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

нет там ниче такогоkolombo писал(а):на корабле так самый пиздец
За коула когда просто ходишь норм, но при экшоне опять сплошной пиздец, плюс постоянные фризы

Где тогда эмуляторы бокса и бокса 360, если исходники не решают?Рептил писал(а):Что и требовалось доказатьShagohod писал(а):На 360-ом игры с первого бокса хотя бы работают, в отличии от пк. Может их не так много, как хотелось бы, но все же.
Работает и даже неплохо, вроде от игры зависит пока что.Исходники не решают
Такого же качества эмуляция будет и у ПС4
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Там игор нет, вот их и не делаютShagohod писал(а):Где тогда эмуляторы бокса и бокса 360, если исходники не решают?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вообще-то делают / делали, но не шмаглиNightlyRevenger писал(а):Там игор нет, вот их и не делаютShagohod писал(а):Где тогда эмуляторы бокса и бокса 360, если исходники не решают?