Моторсторм сикнул на все игоры, что выйдут на х360 до конца генаBlackGrishka писал(а):Daoman, мульти в худшем качестве и хуевые экзы

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

BlackGrishka писал(а):ваш вкус только что пробил дно,сэр
да еще с таким важным видом Сам представь себе бояр в своих царских угодиях обедающих бульеном из кубикаDaoman писал(а):капец вы зажрались

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):бояр
coolface писал(а):обедающих бульеном из кубика
BlackGrishka писал(а):я играл
а надо полагать твои собеседники - телепаты или получили скрипт твоей речи до выступления, дабы знать точно какие именно части из серии ты имеешь ввиду ?BlackGrishka писал(а):я про первые две частиvendetta писал(а):BlackGrishka, рез3 вышечка такто

да это просто стильно модно и молодежно хейтить экзы сонечкиkolombo писал(а):оценки выше чем у хало5BlackGrishka писал(а):ваш вкус только что пробил дно,сэр

а шлюх со всеми платформами я даже за людей не считаюcoolface писал(а):с чего ты взялDaoman писал(а):ну в резик то им не поиграть в любом случае

BlackGrishka писал(а):это скучный и кривой
тушысь бомжараDaoman писал(а):а шлюх со всеми платформами я даже за людей не считаю
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):бомжара