Если попробуешь одним, то вылетишь из конкурса.Ripper писал(а):Могу и одним существительным
Alan Wake 2 официально подтвержден.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я сам большой фанат первых двух макс пейнов,но в плане их культовости они не стоят ни капли выше того же хеви рейна или фаренгейта,ибо и те и другие игры помнят и любят спустя время,алан вейк же вышел откровенно слабее макса,но и бульонд тоже слабее предшественника,поэтому и сравнил эти студии,ибо у них довольно много общего.ZerooBat писал(а):Вот только в истории Remedy все главные 3 игры- шедевры. Тогда как у Кейджа 1 норм (Хеви Рейн) и 2 откровенных треша (думаю, не стоит перечислять)Ripper писал(а):ZerooBat писал(а):Епанный наркоман.Ripper писал(а):remedy=quantic dream![]()
Сравнить студию шедевроделов и студию, клипающую недоигры от Кейджа на 70 (ровно) баллов![]()
Твоя студия шедевроделов выпускает одну игру за 10 лет на 85,Клетка же создал за это время два шедевра и одну хорошую
Ах да, загонять то, что история про человека, сражающего с копами под матрицу, где глупая фантастика откровенно убивает нормальное и интригующее начало, шедевр, не стоит![]()
![]()
![]()
P.S До сих пор, как вспомню эти матрица-моменты и концовку, блевать хочется
фаренгейт дарит приятные эмоции большую часть игры,и даже матрица не может перечеркнуть их в конце
Добавлено спустя 38 секунд:
Хотел шедевром назвать,ну да ладно,не судьба значитNanoGOD писал(а):Если попробуешь одним, то вылетишь из конкурса.Ripper писал(а):Могу и одним существительным
Ripper, что-что, прости?
Приятные эмоции?, да, давай вспомним момент с жуками в офисе. Так вот, ничего кроме рвотных позывов от этого кала, я в тот момент не испытывал. Вот так уж приятные
https://www.youtube.com/watch?v=Wo0y35K13qY
Приятные эмоции?, да, давай вспомним момент с жуками в офисе. Так вот, ничего кроме рвотных позывов от этого кала, я в тот момент не испытывал. Вот так уж приятные
Ну так игру первоначально позиционировали как МИСТИЧЕСКИЙ триллер,давно не проходил ее,но насколько помню - жуки это галлюцинации Лукаса,так что вроде вполне нормально обьяснено,или я ошибаюсь и это не так?ZerooBat писал(а):Ripper, что-что, прости?
Приятные эмоции?, да, давай вспомним момент с жуками в офисе. Так вот, ничего кроме рвотных позывов от этого кала, я в тот момент не испытывал. Вот так уж приятные![]()
![]()
![]()
Последняя треть игры - откровенное говноRipper писал(а):Фаренгейт
Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Выехал за счёт интриги и парочки персонажейRipper писал(а):Хени Рени
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Саундтрек неплохой, к тому же момент интриговал - жаль только, что Кейдж всё просрал.ZerooBat писал(а):момент с жуками в офисе.
Энивей, это лучше Алан Вейка.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Ну главная проблема QD в Давиде Клетке,ибо он каждый раз так и наровит зарикаминдавать себя крутым режиссером и придумать какую-либо шляпу,будь то разброс эпизодов в Бульоне или матрица в Фаренгейте. Единственный раз когда ему не дали разгуляться это был Хеви Рейн,ибо было не известно окупится ли игра,и он не мог привносить туда свои 'гениальные' мыслишки,хотя его зачатки до сих пор можно увидеть на ютубе в виде удаленных эпизодовAdonis писал(а):Последняя треть игры - откровенное говноRipper писал(а):Фаренгейт
Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Выехал за счёт интриги и парочки персонажейRipper писал(а):Хени Рени
Саундтрек неплохой, к тому же момент интриговал - жаль только, что Кейдж всё просрал.ZerooBat писал(а):момент с жуками в офисе.
Энивей, это лучше Алан Вейка.
Гнать его в шею и QD будет топовой студией,благо с графоном,дизайном да и всем остальным к чему не прикасается Клетка у них прекрасно

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Клетка на середине подключился уже к игре видимо основательно,лучше бы он и дальше ел свои французские круассаны и не мешал QD творить шедеврыZerooBat писал(а):Ripper, да какая разница?, выглядело всё это ужасно убого, особенно в совокупности с отвратительным сюжетом. Право, им после этого надо было дать антипремию "Худший сценарий". А ведь начало такое бодрое
Последний раз редактировалось Ripper 05 ноя 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя