gutalin писал(а):120
Президент SCEJ: Возможен выпуск обновленной версии PS4 с более мощным железом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
upgrade time

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

конешно бредня, использовать слова плейстешон и мощное в одном предложение недопустимоkolombo писал(а):Бредня
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

за свою цену полностью отрабатывает пс4 каждый цент. Не топ, но и цена как одна видяха на пк. Игры только безумно дорогие какого-то хераEDDISON писал(а):использовать слова плейстешон и мощное в одном предложение недопустимо
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
>2016Citizen Erased писал(а):Там вишлист ввели на плоечку
>Добавили вишлист

Или че там фидбек?
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 24 окт 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
И не дай бог после этого какая нить сони мразь вякнет про абгрейды на пк ,эти слова ему в глотку засунуть обратно можно.Ну и что получаться, не сосноль а не до пк что еще осталось,клаву с мышкой присобачить и все дело в шляпе. А игры как будут продаваться,игра пс 4 улучшенная или 4.1 улучшенная а потом 5 пс выкатят покупайте еще сони собаки.) Хорошо сони ну куе катает своих фанатов.
знаю людей которые играюи в вартандер на пс4 с мушкой и клавой(пушо на паде там насилуютSosiskaa писал(а):осталось,клаву с мышкой присобачить
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Ты со стимом не сравнивай, у него региональные цены для рашки установленныMister Book писал(а):Игры только безумно дорогие какого-то хера

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
у тебя салфетки вместо мозгов, сосиск. Пока ты тут пиздишь на сони, хуанг сует залупу в видеокарты и делаит их радиоактивными, вот как вас любят. А потом проезжаешь мимо поликлиники и видишь как тысячи пукарей идут лечится с видеокартой в заднице...Sosiskaa писал(а):И не дай бог после этого какая нить сони мразь вякнет про абгрейды на пк ,эти слова ему в глотку засунуть обратно можно.Ну и что получаться, не сосноль а не до пк что еще осталось,клаву с мышкой присобачить и все дело в шляпе. А игры как будут продаваться,игра пс 4 улучшенная или 4.1 улучшенная а потом 5 пс выкатят покупайте еще сони собаки.) Хорошо сони ну куе катает своих фанатов
- Traxapopolis
- Графоман

Sosiskaa, попробуй опровергнуть, лох 

Ну и бредовую же тему труп Хорька сочинил.Да кому нужно это 4к сейчас?Никто не купит пс4 ещё раз ради пикселей.
Через 3 года к ЧМ по футболу в России выпустят пс5! 
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Про эксперимент сеги уже выше написали.И вообще ,я за то,чтоб на пс5 добавили новых эффектов,вместо увеличения разрешения.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Про эксперимент сеги уже выше написали.И вообще ,я за то,чтоб на пс5 добавили новых эффектов,вместо увеличения разрешения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Забавно что при этом эксперимент сеги виде большинства сега-сд игр живет и процветает. Я про однокнопочные "игры" в которых надо вовремя жать кнопки и иногда играть в тир. Все игры телтейлов, всякие хенирени, бульенды и антидауныDionis писал(а):Про эксперимент сеги уже выше написали
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
И тогда бы на коробках с играми указывали кол-во пс4, необходимых для запускаOИЦ писал(а):Можно было бы собирать консоли в кластеры, тем самым повышая общую мощность

Последний раз редактировалось Shagohod 24 окт 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Еще больший бред это использовать слова человек разумный и эддисон в одном предложенииEDDISON писал(а):конешно бредня, использовать слова плейстешон и мощное в одном предложение недопустимоkolombo писал(а):Бредня
Ах да, никто и не использует

в одном эксклюзиве с оценкой 90+? в одном эксклюзиве за 2 года!Mister Book писал(а):за свою цену полностью отрабатывает пс4 каждый цент
зачем вообще тогда нужна консоль есть нет эксов и 900/20 мульти?
- Traxapopolis
- Графоман

пука для лохов