шлюхаtruth1one писал(а):если будет мощнее пс4. могу взять её вместо зы4
MadСлух: Nintendo NX по мощностям сравнима с топовым PC и в разы мощнее PS4/XOne. Все игры в 1080p/60fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Не нужно? Не бери. Лично мне нравится.truth1one писал(а):никому не нужные.metallsatanist писал(а):но и геймплейные изменения.
Другими словами:
- 18 ядерный CPU PowerPC A2 custom (16 под вычисления)
- HBM2 память 16GB, пропускная способность ~1000 gb/s
- AMD FuryX custom 9.31 Tf
Боюсь представить какой там будет скрытый потанцевал!
лоуэнд бог
ты чо хуйню несешь?OИЦ писал(а):Другими словами:
- metallsatanist
- C4rank2

Никто такое не будет ставить, если будет чуть мощнее PS4, то уже будет прогресс.OИЦ писал(а):Другими словами:
Всего за $1999.99OИЦ писал(а):Другими словами:
похуй. все равно мульти будет затачиваться под хуан.
но на эксы будет интересно посмотреть. ведь даже пс4 выебала своими эксами весь графон на пк и хуане
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
норм ты сравниваешь
но на эксы будет интересно посмотреть. ведь даже пс4 выебала своими эксами весь графон на пк и хуане
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
в твоем видосе 1920х1200p против 1024х720.Xopek писал(а):Гонево, тот же второй кукурузис на топовом компе 2006 года работал примерно вот так
норм ты сравниваешь
я всегда за ПК. консоль лишь как дополнение к лучшей платформе.Mister Book писал(а):Я думал, ты всей душой за ПеКа
виию провалилась если ты забыл. самый большой их провал с 1995 года.metallsatanist писал(а):Не нужно? Не бери. Лично мне нравится.
а чё представлять?Mechanix писал(а):Боюсь представить какой там будет скрытый потанцевал!

- metallsatanist
- C4rank2

Какая мне, как игроку, разница?truth1one писал(а):виию провалилась если ты забыл. самый большой их провал с 1995 года.metallsatanist писал(а):Не нужно? Не бери. Лично мне нравится.

С этого всё и начинаетсяtruth1one писал(а):я всегда за ПК. консоль лишь как дополнение к лучшей платформе.
Блин, что за фанбои, пкшники с консолями, консольщики с ПеКа. Ни чести, ни достоинства. Квидикс ваще пидор, только фанлост хуже
По такой же логике можно давать в жопу пидарам и говорить, мол, я попробовал и таки да, пидары - говноkvidix писал(а):Так я же оиц, для адекватной критики надо иметь пс4![]()
Шлюха ты и всё тут
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Может потому что нинтенда вполне может, с учетом провала вию, отказаться от станционара и полностью сосредоточиться на портативе?metallsatanist писал(а):Какая мне, как игроку, разница?truth1one писал(а):виию провалилась если ты забыл. самый большой их провал с 1995 года.metallsatanist писал(а):Не нужно? Не бери. Лично мне нравится.![]()