Новое видео обновленного движка Unreal Engine 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин, нормальные люди не ставят оценок играм до выхода. Очевидно консолота к ним не относится.
См что случилось с Драгон Ейдж 2, ожидания и результат не всегда совпадают.
Я не говорю, что игра плохой выйдет, просто пока отношусь к ней нейтрально.
См что случилось с Драгон Ейдж 2, ожидания и результат не всегда совпадают.
Я не говорю, что игра плохой выйдет, просто пока отношусь к ней нейтрально.
Syrius, нет консольное :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tohdom, Ей оценки никто не ставит, просто нормальные люди видят, что грядёт качественная игра. Почему этого не видит пеката и так очевидно - вы просто качественных экзов уже давненько не видали.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну кто ж виноват, что двухкнопочный калькулятор на большее не способен?Syrius писал(а):EDDISON, Она пкшное гавно ,на консолях нет физикса и травы
мы видим дахуя качественный игр, и нам похуй что это мульти, это вы как нарики на экзы фапаетеЗаводной Апельсин писал(а):- вы просто качественных экзов уже давненько не видали.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, ЛА Нуар тоже мульти на консолях, а экзом я его назвал потому, что на пека он не выходит. SOSNOOL?
И " дахуя " не видите тоже. Что с того? А консольщики видят и шикарные мульти, и экзы/консольные экзы.
мы видим дахуя качественный игр
И " дахуя " не видите тоже. Что с того? А консольщики видят и шикарные мульти, и экзы/консольные экзы.

Syrius, да ты беливь чтоб некст ген его уровня хотябы достиг 
Добавлено спустя 35 секунд:
мульти 90%
о да , мы так много потеряли
Добавлено спустя 35 секунд:
экзы 10%Заводной Апельсин писал(а):И " дахуя " не видите тоже. Что с того? А консольщики видят и шикарные мульти, и экзы/консольные экзы.
мульти 90%
о да , мы так много потеряли

- Заводной Апельсин
- C4rank2

экзы 10%
Вот это просто пиздёж. Как минимум 30 + консольные экзы, которых немало. Пеката живёт в неведении, как всегда

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты сперва заработай...на такой компьютер. А потом посмотри, что он может.Syrius писал(а):AlexFormul@, Это ты про компьютер свой?
ты что, им такой слишком слабый изза кривых рук, им как минимум в 5 раз мощнее нада чтоб хотябы 15 фпс получитьAlexFormul@ писал(а):Ты сперва заработай...на такой компьютер. А потом посмотри, что он может.Syrius писал(а):AlexFormul@, Это ты про компьютер свой?
Добавлено спустя 19 секунд:
нет не соснул, мне пох на эту игру, еще аргументы?Заводной Апельсин писал(а):EDDISON, ЛА Нуар тоже мульти на консолях, а экзом я его назвал потому, что на пека он не выходит. SOSNOOL?

Да, представляю, как при показе некст ген ЭКСОВ для консолей, пекота на форумах будет гнилью пердетьSyrius писал(а):EDDISON, Это равзлечение пкаты мерятся железом ,нам это не нужно .Бокс и пс3 выдают нормальную картинку и стабильный фпс в большинстве игр +наличие самих игр.
А некст ген вообще пкашные жопки разорвёт в клочья

1 - белив агаSyrius писал(а):EDDISON, Это равзлечение пкаты мерятся железом ,нам это не нужно .Бокс и пс3 выдают нормальную картинку и стабильный фпс в большинстве игр +наличие самих игр.
2 - чего чего? некст ген разорвет?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мне пох на эту игру
Тогда не обижайтесь, когда консольщикам пох на ваши крутые экзы, у которых качество хуже, чем у самопальных модов.

сабфулашди ага у вас там будетPITOS писал(а):Да, представляю, как при показе некст ген ЭКСОВ для консолей, пекота на форумах будет гнилью пердетьSyrius писал(а):EDDISON, Это равзлечение пкаты мерятся железом ,нам это не нужно .Бокс и пс3 выдают нормальную картинку и стабильный фпс в большинстве игр +наличие самих игр.
Добавлено спустя 27 секунд:
нет нахуа? я не боготворю игру только потомуто она экзPITOS писал(а):EDDISON, Охото поиграть в ЛА правда? Хуюшки

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сабфулашди ага у вас там будет![]()
Набор слов.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

АВП говно...причем во всех смыслах.PITOS писал(а):Метро 2033, АВП например ( толку - ноль) , дальше продолжать?AlexFormul@ писал(а):PITOS, Ну так что, кроме DiRT2 больше ничего не знаешь с Dx11?
А Метро 2033 как раз отличный пример, когда спустя крайне незначительное время выходит игра, которая начинает активно работать с новыми технологиями.
Да нам как бы похеру...технологии персоналок все равно лучше и мощнее.Да, представляю, как при показе некст ген ЭКСОВ для консолей, пекота на форумах будет гнилью пердеть
Смотри сам на обкакайся...а то дадут тебе вместо матерого Х720 какую-нибудь "Электронику" прошлого века...где единственное что можно будет делать, это волком из "Ну! Погоди" яйца ловить.
Причем за счет Кинекта будешь сам скакать по углам, а не нажимать на кнопки.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.