стрелы врагов летают сквозь деревья, пиздить людей в городах и детей вообще нельзя, создания персонажа с выбором класса вообще нетPrickingMonkey писал(а):в RPG десятилетия
то кинцо обычное с опенворлдом а не рпг нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
стрелы врагов летают сквозь деревья, пиздить людей в городах и детей вообще нельзя, создания персонажа с выбором класса вообще нетPrickingMonkey писал(а):в RPG десятилетия
то кинцо обычное с опенворлдом а не рпг Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

>Выбора перса там просто не может быть, как и в ведьмаке 1,2, доебаться до каких то там стрел - лолcoolface писал(а):стрелы врагов летают сквозь деревья, пиздить людей в городах и детей вообще нельзя, создания персонажа с выбором класса вообще нетPrickingMonkey писал(а):в RPG десятилетиятакая то РПГ
![]()
![]()
то кинцо обычное с опенворлдом а не рпг
kvidix писал(а):Продажи на пк принесли большую часть прибыли, так понятнее?ibn_kazimir писал(а):kvidix писал(а):Большая часть продаж ведьмака на пкkvidix писал(а):ну имеет смысл вырученная прибыль, а не тупо количество копий

BenQ BL3201PT с IPS матрицей
яркость черного 0,352 при этом.Максимальная яркость оказалась на уровне 295 кд/м2, а нижнее значение составило 53 кд/м2. Коэффициент контрастности – 840:1 в среднем, что ниже, чем заявлено в технических характеристиках, но, с другой стороны, является нормальным значением для AHVA-матрицы.
http://www.3dnews.ru/917017/page-2.html#Яркость белого, яркость чёрного, коэффициент контрастности
Мой монитор.
Максимальная яркость белого поля составила обещанные 300 кд/м2 и не одной канделой на квадратный метр больше или меньше. Максимальная яркость черного при этом достигает 0,34 кд/м2, что не очень много, особенно для TN-матрицы. В итоге статическая контрастность держится на уровне 880:1, что можно назвать весьма хорошим результатом, хотя и далеким от того, на что способны MVA-панели.
И опять TN-ка обоссывает ипс![]()
![]()
сравнил свое говно с моим царским 8 бит+FRC моникомCheitoPiska писал(а):Картинка на TN мониторе, словно дрисня размазанная по экрану
Самый лучший, а не дешевый. Я не по цене выбираю вещиRAZOR9280 писал(а):Ты брал самый дешевый 4k монитор, на тот момент
Что не на 10?truth1one писал(а):Люди с зарплатой в 300к играют на 3-х 4К мониторах
Глупое предубеждение, хорошие TN (как у меня) не хуже ипсtruth1one писал(а):TN для нищих.
мне похуй на слова каких-то даунов корытников. Объективно хороший тн на восьмибитной матрице ничем не хуже (кроме углов обзора офк), что доказано многочисленными тестамиgeforceg писал(а):любой скажет, что самый дорогой тн

Кличкофейс.жэпэгэcoolface писал(а):кинцо с опенворлдом
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

продай свой моник мнетак что лучше моего моника для игр не найти

в Ведьмаке как и в многих других играх так и есть, вставил диск и играешь. Секунд 15-20 вначале надо подождать когда идёт подготовка, дальше играешь и игра фоном устанавливается. На пк такого и в помине нетPC-Elite писал(а):"Вставил диск и играй"патч на 15 гигов через тормозной псн![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё в гоге раздавали ключи тем кто купил максвелDionis писал(а):Пк игры 50 евро,консольные 60-получается сони и майки по 10евро за игру на их платформе получают.Насчёт народа в городах-я постоянно всех расталкиваю,когда бегу миссию выполнять,мешаются суки.Если на пк больше народу в Ведьмаке,то это ппц-зачем,мешаться?