Дурак сука.Newfag писал(а):Получше чем Трис и Йен, а это уже можно считать за топDNGRMN писал(а):Кейра уёбище
Madnarrenturm: Патч 1.10 для Ведьмака 3 - куча фиксов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не разделяю вашего мнения, юношаjenya23-2 писал(а):Дурак сука.Newfag писал(а):Получше чем Трис и Йен, а это уже можно считать за топDNGRMN писал(а):Кейра уёбище

DNGRMN писал(а):Кейра уёбище уровня Ламберта.ibn_kazimir писал(а):Кейра и Цирилла уделывают Йен и Трисс всухую
Она оглушает и прерывает спец. атаки врагов. + аггро держит. Да и вообще она секс, даже седая.
Не все любят золотой дождь, но если тебе нравится - на здоровье.BUGOGA171 писал(а):Вообще Шани всех обоссала![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Каков манямирibn_kazimir писал(а):Кейра и Цирилла уделывают Йен и Трисс всухую
Добавлено спустя 27 секунд:
DNGRMN писал(а):Кейра уёбище уровня Ламберта.ibn_kazimir писал(а):Кейра и Цирилла уделывают Йен и Трисс всухую

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Просто лучшие тни в этой игре

Добавлено спустя 48 секунд:
narrenturm,

narrenturm,

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
narrenturm писал(а):Каков манямир

Патч 17гб. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да,17гб патч.Почистил HDD,удалил BF4,демки всякие,inf SS,Килзону...

Кстати Шани в каменных сердцах будет!)Совсем скоро!
Кстати Шани в каменных сердцах будет!)Совсем скоро!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я тоже пока не тороплюсь с прохождением,хотя взял на старте. Подожду пока сделают больше контента, пофиксят все баги и тд, то есть выпустят что-то играбельноеNanoGOD писал(а):Я как-то отложил игру от прохождения, но сие патчи служат моим оправданием.
Оффтопик
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я вообще без всех патчей проходил.stig09 писал(а):Опять поляки накосячили, теперь некоторые квесты невозможно пройти
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Короче, игру надо было до патчей проходить