ну так а зачем играть в игры,когда можно просто доебатся до циферок(пука логика)?AlecArzh писал(а):Вот бля пекари до шума доебались
MadПрогресс: Еврогеймер оценил PS4 модель CUH-1200. Шум при нагрузки упал с 64.5dB до 56.5dB. В standby так и осталось 40.6dB.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
у меня Варшавка под окном сильнее любой пс4 и пика шумит,так что похуй!В ведьмаке и пр. мульти шума мало,псть автор не звездит и проолжает писать статьи про пика гейминг.Пусть ещё федя назовёт хоть одну игру в 800/20 на пс4.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Она реально шумная хуйня, в ушах от соне тоже слышно. В килзонку как играл, думал взлетитПолотенце писал(а):вообще ни разу не слышал шума, у меня консоль в 3 метрах от дивана стоит, так что как-то похуй
Friends Are Not Electric
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Быть может у тебя брак? Или ты живешь на орбите (улетев на горящей пк-жопеrobotik писал(а):Spirit-ford писал(а):800р - в ордере и то, потому что полосы добавлены (только пару игр в таком разрешении)
20фпс - иногда проседает на полсекунды в какой-нибудь случайно игре
Её слышно, охуеть, как слышно, она ревёт! Сонедебилы просто поражаютSpirit-ford писал(а):60дб - это топовая нагрузка, если приставка стоит на месте, этого ее почти не слышно
Им нихуя не слышно, я ебал
![]()
![]()
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ибо других игр там и нетуFeRRaRo писал(а):максимум моя консоль раскручивалась только в таких играх как киллзон и инфеймос, в остальных играх не припомню
ты их купишь?FeRRaRo писал(а):Посмотрим что будет в новых ревизиях
60дб это когда перед тобой говорят 2 человека нормальный голосом. это дискомфортно всегда и везде.FeRRaRo писал(а):дискомфортом это является если играю ночью
это твоё жалкое субъективное мнениеzpahan писал(а):и что не так?держу сейчас оба пада в руках и боксовский как говно,на фоне дс4!
в 3 раза меньше. шумит в 4 раза больше. игр в 100 раз меньше (на ПК все игры с 1886-2015 совместимы). слабее раз в 6. может только игры, а ПК может всё. ты в плойку сможешь 8 HDD поствить?AlecArzh писал(а):Вот бля пекари до шума доебались, ПС4 так-то раза в 3 меньше ваших пылезборников под столом!
Добавлено спустя 13 секунд:
[*]
ещё раз покажи мне куллер с 60дб.Spirit-ford писал(а):Быть может у тебя брак? Или ты живешь на орбите
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
а ведь это всего-то 900p в старой игреCitizen Erased писал(а):В BF4 ещё сильно шумит
Это не моё мнение, а всеобщее:zpahan писал(а):но смех знаешь в чём? В том, что как раз таки твоё мнение
http://www.pcgamer.com/xbox-one-control ... pc-gaming/
My recommendation is the Xbox One controller—I just think it's better
http://www.hardcoregamer.com/2013/11/12 ... k-4/59912/
This is not a review of console performance, aesthetics or the games therein, but simply which controller feels better in my hands. That award goes to the Xbox One.
BlackGrishka писал(а):у меня настолько маленький
кого ты сливаешь паря, если наглядно демонстрируешь самосливBlackGrishka писал(а):такшта слит петушок
еще мне про адекватность что то втирал, придурок
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза