и это у меня не хватает фантазии[b]Костян[/b] писал(а):Не оригинально . Ничего придумать уже не можешь .
В Infamous 2 у Коула появятся новые способности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
SHAUUUUUUUNNN, Разницы практически никакой. Бери Куо- у неё ледяной прыжок удобный.
Ну ты же пекарь,сам запили патч для игры,как вы это всегда и делаетеSHAUUUUUUUNNN писал(а):WTF?! Не могу выбрать Куо, жму R2(кнопка не сломана, проверял) - ничего не происходит, зато Никс выбирается, а я же геройНа консолях нет багов, кококо
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Что то рано вы темку подняли. Надо было ещё года два подождать
gutalin, графика для опенворлда там окок. Лучше чем в РДР и ГТА4. Про Прототип я вообще молчу.
-"Не надо. Ничего не хочу об этом знать"
Эти фразы диалога на кладбище я слышал несколько раз. Причём это не случайный баг, а постоянный. Наверное патч исправит.
gutalin, графика для опенворлда там окок. Лучше чем в РДР и ГТА4. Про Прототип я вообще молчу.
-"Любопытно. Я делал кое-что вместе с Никс"На консолях нет багов, кококо![]()
-"Не надо. Ничего не хочу об этом знать"
Эти фразы диалога на кладбище я слышал несколько раз. Причём это не случайный баг, а постоянный. Наверное патч исправит.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

И после этого ходишь грязный, как бомж, вместо чистой белой маечкилишь злодейский путь
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 май 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Убить Никс и лучшего друга Зика совсем не круто. Мне взгрустнулососьЗлая концовка пиздец как крута![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break