Кифир тоже норм, особенноZonda писал(а):Agent Orange писал(а):Предзаказал и нассал в кофе всем хейтерамMgs Maslorez писал(а):Тоже самое.Agent Orange писал(а):Предзаказал и нассал в кофе всем хейтерам![]()
When the time comes I`ll pull the trigger
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кифир тоже норм, особенноZonda писал(а):Agent Orange писал(а):Предзаказал и нассал в кофе всем хейтерамMgs Maslorez писал(а):Тоже самое.Agent Orange писал(а):Предзаказал и нассал в кофе всем хейтерам![]()

RAZOR9280 писал(а):ожидание говна

Блин, под каждым словом подписываюсь буквально, жду эту лучшую игру в истории уже 3 года почти, какой то мизер подождать осталось.coolface писал(а):лично для меня мгс5 станет скорее всего игрой поколения, по многим причинам но основные
1)это точно последний мгс от кодзимы
2)мгс5 закрывает сторилайн всех мгс приводя все к общему знаменателю
3)игр таких масштабов сегодня вообще практически никто не делает
4)проработка мира и глубина повествования будет настолько глубокой и мощной что жаль людей которые не фанатеют с мгс, игр в которых в одном месте были бы собраны такой мир, такой сюжет, такие персонажи и все это было бы сделано на таком уровне просто нет
причин сомневатся в выше обозначенных пунктах у меня если не совсем нет то очень мало, я чуствую что это будет былинное завершение этой гигантской саги сделанное на невероятном уровне и во время прохождения я буду просто в перманентном экстазе

Анчарчь в 16 выйдетMgs Maslorez писал(а):жду эту лучшую игру в истории уже 3 года почти, какой то мизер подождать осталось.![]()
![]()
![]()

Так там игрок вроде решать будет, убивать или нет ее. В любом случае убьет Снейк ее не раньше свершения своей мести - недавно показали финальный постер мгс 5 - на нем Big Boss и Quiet все в крови и подпись на японском - "Все в крови, после мести".zeka456 писал(а):Кифир тоже норм, особенноZonda писал(а):Agent Orange писал(а):Предзаказал и нассал в кофе всем хейтерамMgs Maslorez писал(а):Тоже самое.Agent Orange писал(а):Предзаказал и нассал в кофе всем хейтерам![]()
When the time comes I`ll pull the trigger![]()
надеюсь, у меня Тихоня не умрет, будет очень печально. хотя может специально сделать, все же Снейк станет психом, который пойдет всем мстить.

Но я не про него же говорил.ibn_kazimir писал(а):Анчарчь в 16 выйдетMgs Maslorez писал(а):жду эту лучшую игру в истории уже 3 года почти, какой то мизер подождать осталось.![]()
![]()
![]()

Mgs Maslorez писал(а):Но я не про него же говорил.
лучшую игру в истории

Логвинов же говорил мгс5 говно в плане повествования, сюжета и прочих атрибутов кадзимовских игр и привел аргументы. Вряд ли они что то там исправили за столь маленький период времени, зато как игра в открытом мире мгс5 - удалась, веселье и т.длично для меня мгс5 станет скорее всего игрой поколения, по многим причинам но основные
4)проработка мира и глубина повествования будет настолько глубокой и мощной что жаль людей которые не фанатеют с мгс, игр в которых в одном месте были бы собраны такой мир, такой сюжет, такие персонажи и все это было бы сделано на таком уровне просто нет
причин сомневатся в выше обозначенных пунктах у меня если не совсем нет то очень мало, я чуствую что это будет былинное завершение этой гигантской саги сделанное на невероятном уровне и во время прохождения я буду просто в перманентном экстазе

Traxapopolis писал(а):Логвинов
Толсто, но смешно, молодецTraxapopolis писал(а):привел аргументы

Я уже заебался повторять - он также ругал ground zeroes, а месяца 3 назад хвалебную рецензию написал, так что похуй на это его мнение об игре.Traxapopolis писал(а):Логвинов же говорил мгс5 говно в плане повествования, сюжета и прочих атрибутов кадзимовских игр и привел аргументы. Вряд ли они что то там исправили за столь маленький период времени, зато как игра в открытом мире мгс5 - удалась, веселье и т.длично для меня мгс5 станет скорее всего игрой поколения, по многим причинам но основные

ibn_kazimir писал(а):Толсто, но смешно, молодец