Патч 1.07 для PS4 версии Witcher 3 должен решить проблему с падением фремрейта. Круто, выход игры в мае, а нормальный фремрейт в июле.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ютюб? Это тот, который с GTX 980?AFFALIN писал(а):На часа 2-3 тебя хватит (игра немного скучная), потом закроешь браузер (YouTube).

А ты как хотел? Так что, открывай браузер, забивай YouTube и играй.truth1one писал(а):Ютюб? Это тот, который с GTX 980?AFFALIN писал(а):На часа 2-3 тебя хватит (игра немного скучная), потом закроешь браузер (YouTube).
P.S. Продай видеокарту. Не нужна она тебе. ЭВМ не для игр, и игр нет на ЭВМ.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
т.е мне послушать игрока играющего в один треш? А не себя - любителя шедевров?AFFALIN писал(а):P.S. Продай видеокарту. Не нужна она тебе. ЭВМ не для игр, и игр нет на ЭВМ
Пфф...truth1one писал(а):т.е мне послушать игрока играющего в один треш? А не себя - любителя шедевров?AFFALIN писал(а):P.S. Продай видеокарту. Не нужна она тебе. ЭВМ не для игр, и игр нет на ЭВМ
P.S. Что хоть за игра шла в подарок к видеокарте?
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 июл 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а):А не себя - любителя шедевров
NanoGOD, а харды то вроде одинаковые в карентген соснулях
я себе в пс4 правда поставил на 2тб. Невероятно, но факт - текстурки подгружает быстрее, чем ссд

я себе в пс4 правда поставил на 2тб. Невероятно, но факт - текстурки подгружает быстрее, чем ссд

NanoGOD, а вот хз почему так, сами загрузки конечно на ссд самые быстрые, а вот с подгрузками текстур не все так однозначно 
любая в торрент-стореAFFALIN писал(а):P.S. Что хоть за игра шла в подарок к видеокарте?
Ай да 900pNanoGOD писал(а):Ай да ПС4
Ахахахахахаха - 900p/8fps - всё чётко и плавноFirex писал(а):Performance on Xbox One is very similar in most areas to version 1.05, except for the swamp areas, which see a big hit to frame-rates of up to 8fps.