truth1one писал(а):Новый трейлер просто потрясающий!!!
Shenmue III уже собрал 5 млн. Новый трейлер просто потрясающий!!! https://www.youtube.com/watch?v=gY6GzhjPXaE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Бесподобная режиссура, идеально выверенный полёт камеры, красивые герои, чудесное мерцание светлячков — сказочный мир Shenmue III. Мистика маэстро Ю Судзуки.truth1one писал(а):Shenmue III уже собрал 5 млн. Новый трейлер просто потрясающий!!!
https://www.youtube.com/watch?v=gY6GzhjPXaE
Сложно представить как будет шикарно смотреться игра в 1440p с 144 фпс
такой графон даже бы пс3 потянула бы.Daoman писал(а):у 0,1% пекарейtruth1one писал(а):в 1440p/16AF/8xAAне вопрос - я никогда и не утвержлал что консоли мощнее пеки
но вот тот факт, что консоли мощнее подавляющего числа пекакорыт - неоспорим
![]()
![]()
Cyburbia писал(а):Бесподобная режиссура, идеально выверенный полёт камеры, красивые герои, чудесное мерцание светлячков — сказочный мир Shenmue III. Мистика маэстро Ю Судзуки.
пиши мне в ЛС. одобрю мигомDr PSX писал(а):лучше пойди разбуди слоумодеров или себя, хз кто там статьи одобряет, несколько дней уже прошло
http://madfanboy.com/ironiya-vity-ili-a ... batthertom
Полотенце, реально заебцом трейлер!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тоже самое спрашиваю у себя каждый раз глядя на очередную часть убогого Хальца и всегда находятся долбоёбы, которые покупают эту унылоту про отстрел разноцветных лилипутовfarsh05 писал(а):кому оно надо
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Ремастер первой части??? Охуенно же. Я бы купил за фулл прайсPS Gentleman писал(а):Nasgool, А один кореец снова взялся за этот ремастер,когда то сега его хотела засудить,но с выходом Shenmue 3 он снова взялся за это дело.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Этому парню определённо нужно связаться с Ю СузукиPS Gentleman писал(а):Nasgool писал(а):емастер первой части??? Охуенно же. Я бы купил за фулл прайс![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

PS Gentleman писал(а):было бы не плохо,я думаю он бы взял его под свое крыло,талант же.Nasgool писал(а):Этому парню определённо нужно связаться с Ю Сузуки

но вот тот факт, что консоли мощнее подавляющего числа пекакорыт - неоспорим