Всего через 8 лет отказались, очень быстроЗнаток писал(а):Быстренько отказались они от мыловарни 3,насрали в душу сонефоннатам.
Сравнение графики God of War 3: Remastered. Dragon Quest Builders выйдет для PS3, PS4, Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да вы ебанулись что ли? это как если бы на пс2 переиздали пс1 игру без реальных улучшений. пиздец сони что вообще творит? вместо совместимости переиздают то же самое! 
А (активную) поддержку пс3 прекратили в 2014NanoGOD писал(а):Почему 8? Игра же вышла в 2010.Shagohod писал(а):Всего через 8 лет отказались, очень быстроЗнаток писал(а):Быстренько отказались они от мыловарни 3,насрали в душу сонефоннатам.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сони благодушно дает шанс купить игру тем кто еще не купил. А тем кто купил - купить второй раз.truth1one писал(а):да вы ебанулись что ли? это как если бы на пс2 переиздали пс1 игру без реальных улучшений. пиздец сони что вообще творит? вместо совместимости переиздают то же самое!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
для этого могли бы как MS замутить совместимость на не стричь бабло на лохах покупающих второй раз одно и тоже. ладно ТЛоУ кое-как улучшили, но бля GoW3 такой же (как и DMC4, но тут не к сони).Dimok-chan писал(а):Сони благодушно дает шанс купить игру тем кто еще не купил. А тем кто купил - купить второй раз.
вот если бы сделали PS4 версию с поддержкой мува. а так, хуитень какая-то. раньше так не делали.
- Dimok-chan

есть мнение что гов3 под морфей делают. С мувом и шлюхами.truth1one писал(а):для этого могли бы как MS замутить совместимость на не стричь бабло на лохах покупающих второй раз одно и тоже. ладно ТЛоУ кое-как улучшили, но бля GoW3 такой же (как и DMC4, но тут не к сони).Dimok-chan писал(а):Сони благодушно дает шанс купить игру тем кто еще не купил. А тем кто купил - купить второй раз.
вот если бы сделали PS4 версию с поддержкой мува. а так, хуитень какая-то. раньше так не делали.
Покупай пс4.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

руку даёшь на отсечение?Dimok-chan писал(а):есть мнение что гов3 под морфей делают. С мувом и шлюхами.
Добавлено спустя 56 секунд:
Shagohod, PS3MASTERRACE или PS3REMASTERRACE?
Вот только спец издание DMC 4 стоит почти в 2 раза меньше порта гова3.Error писал(а):да, всего лишь 3 персов играбельных добавили (плюс всякие мелочи) и теперь на соне можно поиграть в нормальную версию. да, порт на уровне гова прямtruth1one писал(а):как и DMC4

Последний раз редактировалось NanoGOD 10 июл 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
А сколько DMC4 стоит чет не могу найти ни какNanoGOD писал(а):Вот только спец издание DMC 4 стоит почти в 2 раза меньше порта гова3.Error писал(а):да, всего лишь 3 персов играбельных добавили (плюс всякие мелочи) и теперь на соне можно поиграть в нормальную версию. да, порт на уровне гова прямtruth1one писал(а):как и DMC4К сожалению прибыль получат последние.

- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
тебе то зачем у тебя б/у пс2, розовые мечты, иди напиши статью о золоте что меняет сигнал.truth1one писал(а):вот если бы сделали PS4 версию с поддержкой мува
другие модеры тоже твои клоны или есть ещё люди тебе сочувствующие?
почему просто не нарисовать себе все статы то?
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
25 далларовWeROOTH писал(а):А сколько DMC4 стоит чет не могу найти ни какNanoGOD писал(а):Вот только спец издание DMC 4 стоит почти в 2 раза меньше порта гова3.Error писал(а):да, всего лишь 3 персов играбельных добавили (плюс всякие мелочи) и теперь на соне можно поиграть в нормальную версию. да, порт на уровне гова прямtruth1one писал(а):как и DMC4К сожалению прибыль получат последние.
GamerTag:
- Dimok-chan

Так уверен, что даже твою могу дать.truth1one, руку даёшь на отсечение?