madОбидетьMs: Сквареникс выпускает Dragon Quest "craft" builders эксклюзивно на консоли Сони.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
caramba, Димчик загонял за сони не имеючи консоли, и все его уважали и любили, а Федя чем хуже 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Сони коммуна его принимала по крайней мереFirex писал(а):antifanboy писал(а):и все его уважали и любили

Вот только Дим4ик гораздо больше походил на бро, а этот постоянно пилил слоупочные новости с тупыми заголовками прямо из той самой рекламы без адблока.antifanboy писал(а):caramba, Димчик загонял за сони не имеючи консоли, и все его уважали и любили, а Федя чем хуже
GamerTag:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

при этом нехуя не делая для ресурса. Федя хотябы писал обзоры и статьи, да и похуй, что они кому-то не нравились.NanoGOD писал(а):Дим4ик гораздо больше походил на бро
- antifanboy
- Ветеран холиворов

caramba, что лол? 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

почему? обоснуйApplejack писал(а):antifanboy, пример говно.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Где?Applejack писал(а):Потому что где сейчас Димчик?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

он и тогда играл на пека и гонял в эмули, но топил за сони, в чем твоя проблема? только в отличи от Феди, у него нет ни одной консоли.Applejack писал(а):antifanboy, в стиме, как Ъ-пекарь. Прямо сейчас играет в Resident Evil 6.
- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
так и надо делать, главное не обманывать себя и других как федя, то что он насосал на админку и постит сам новости, не придаёт его бреду значимостьantifanboy писал(а):он и тогда играл на пека и гонял в эмули, но топил за сони
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
truth1one
- antifanboy
- Ветеран холиворов

мог свой позор не афишировать, тупенький ты наш.farsh05 писал(а):прочитал как "его бренду"
- abomination
- нуб или бот

truth1one, ты реально думаешь что меня остановит минусы от тебя твоих клонов и последователей твоих любящих ссанину твою?
надорви себе пукан в попытках 
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
truth1one
truth1one
- abomination
- нуб или бот

Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: truth1one
и удалил мой пост, концентрат аутизма мне ещё предупреждения кидает, настроение поднял порванным пуканом

и удалил мой пост, концентрат аутизма мне ещё предупреждения кидает, настроение поднял порванным пуканом
truth1one
truth1one
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Тебя веселит, когда тебе рвут пукан?abomination писал(а):Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
![]()
Проиграл с твоего примера, вот что.antifanboy писал(а):что лол?![]()
А Федя просто отбитый.