он все диски на распродажах по 5 долларов берёт, как илиткаcaramba писал(а):Пруф, что ты не бомж, и купил хотя бы 20 (старое требование для короля лицензии) дисков по $70.
MadПродажи: Splatoon (WiiU) на первом месте, опередив даже PS4 версию The Witcher 3. http://www.vgchartz.com/weekly/42162/Global/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ты опять нагло звиздишь показывая полное незнание того, о чём пишешь.caramba писал(а):Я уже не говорю о том, что с момента выхода вичера не было распродаж, на которых на него была бы скидка
http://siliconangle.com/blog/2015/06/03 ... reds-more/
http://www.gamefaqs.com/boards/916373-pc/69623749
gog:
steam:
20% off to make it $47.99 USD. Might as well pick it up lol
gog версия популярнее стима:
http://www.gamespot.com/articles/more-p ... 0-6428013/
кому-кому он принадлежит? разрабам кого/чего? витчера?caramba писал(а):GOG принадлежит разрабам, так что с половины проданных копий на пк они никому ничего не отчисляли.
я уже не говорю о том, что многие приставочники покупают коллекционки а не стим версии за 1000р.
у тебя там одни порты с консолей и мультиплатформа. где пкэксы с графоном?kvidix писал(а):В теме со стимомедалями есть
http://steamcommunity.com/profiles/76561198033225970

truth1one, говори за себя. От того же квидикса (если он купил вичера) разработчики деньги получили, а ты ток по форумам скулишь и рассказываешь где прибыли больше гадая на кофейной гуще.
На твоём скриншоте вичер в гоге за 60 баксов
А 10% скидка на пред заказ была и в псне. Но откуда тебе об этом знать.
В стиме скидки были для владельцев предыдущи частей. И опять же откуда тебе знать. Главное написать же.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лол
Ты даже сам не почитал то на что скинул ссылку. Там в топике на геймфак как раз говорится о скидках для владельцев прошлых частей. Такая же херня про Гог, что-то пишешь но не знаешь что например это магазин сд прожектов.
Вся суть твоих вбросов.
На твоём скриншоте вичер в гоге за 60 баксов
В стиме скидки были для владельцев предыдущи частей. И опять же откуда тебе знать. Главное написать же.
Лол
Ты даже сам не почитал то на что скинул ссылку. Там в топике на геймфак как раз говорится о скидках для владельцев прошлых частей. Такая же херня про Гог, что-то пишешь но не знаешь что например это магазин сд прожектов.
Вся суть твоих вбросов.
Последний раз редактировалось Firex 10 июл 2015, 07:09, всего редактировалось 2 раза.
Такая же скидка была за предзаказ.truth1one писал(а):ты опять нагло звиздишь показывая полное незнание того, о чём пишешь.caramba писал(а):Я уже не говорю о том, что с момента выхода вичера не было распродаж, на которых на него была бы скидка
http://siliconangle.com/blog/2015/06/03 ... reds-more/
http://www.gamefaqs.com/boards/916373-pc/69623749
gog:
steam:
20% off to make it $47.99 USD. Might as well pick it up lol
И сам же кидаешь скрин, где игра со скидкой 10% стоит $54 (сможешь посчитать, сколько это будет без скидки, или совсем всё с мозгами плохо?).truth1one писал(а):американцы его покупают на распродажах в гоге и стиме за 40$.
Особенно нравится, что ты упрекаешь меня во лжи, в то время как сам успешно перевёл стрелки, когда я потребовал тебя подкрепить свои слова:
caramba писал(а):Пруфани плес общую прибыль с пека и общую прибыль с консолями, сравни пк-прибыль с прибылью каждой из консолей и докажи смехотворность, а то достаточно уже твоих россказней.![]()
Самому не надоело самоунижаться?caramba писал(а):Пруф, что ты не бомж, и купил хотя бы 20 (старое требование для короля лицензии) дисков по $70.![]()
![]()
И? К чему ты это вообще?truth1one писал(а):gog версия популярнее стима:
http://www.gamespot.com/articles/more-p ... 0-6428013/
Да.truth1one писал(а):кому-кому он принадлежит? разрабам кого/чего? витчера?
Можно точные циферки, статистику там какую-нибудь?truth1one писал(а):я уже не говорю о том, что многие приставочники покупают коллекционки а не стим версии за 1000р.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Всё так.Firex писал(а):truth1one, говори за себя. От того же квидикса (если он купил вичера) разработчики деньги получили, а ты ток по форумам скулишь и рассказываешь где прибыли больше гадая на кофейной гуще.
На твоём скриншоте вичер в гоге за 60 баксов![]()
Лол
Вся суть твоих вбросов.

1000р?Firex писал(а):От того же квидикса (если он купил вичера) разработчики деньги получили
53.99$.Firex писал(а):На твоём скриншоте вичер в гоге за 60 баксов
по 2$ каждая на распродаже.Firex писал(а):для владельцев прошлых частей
прям сейчас:caramba писал(а):И сам же кидаешь скрин, где игра со скидкой 10% стоит $54

покажи какая у тебя версия анча 1. жду.caramba писал(а):Анчарч вообще в грейтест хитс издании.
теперь понятно откуда в их играх столько глюков. купил у них ультиму 9, там какой-то дикий glide настроенный через жопуcaramba писал(а):Да.
тебя статистика в 2/3 всех проданных копий за полную цену не устраивает?caramba писал(а):Можно точные циферки, статистику там какую-нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
caramba писал(а):Такая же скидка была за предзаказ.
Скидка gog была на летней распродаже June 11 (GOG Summer Sale 2015) без всяких условий.Firex писал(а):Такая же херня про Гог
Игра вышла 19 May 2015.
Вам ещё не надоело так нагло звиздеть?

Со скидкой 10%.truth1one писал(а):53.99$.
Прям сейчас через юса прокси.truth1one писал(а):прям сейчас:
Это не я тут сонибой.truth1one писал(а):покажи какая у тебя версия анча 1. жду.
Они только размещают игры на своей площадке, сами они к ним руку не прикладывают (если это не их же игра, как в случае с вичером).truth1one писал(а):теперь понятно откуда в их играх столько глюков. купил у них ультиму 9, там какой-то дикий glide настроенный через жопу![]()
Такой себе пруф.truth1one писал(а):тебя статистика в 2/3 всех проданных копий за полную цену не устраивает?![]()
Ты знаешь, что значит, когда пишут "такая же"?truth1one писал(а):Скидка gog была на летней распродаже June 11 (GOG Summer Sale 2015) без всяких условий.
Игра вышла 19 May 2015.
Вам ещё не надоело так нагло звиздеть?![]()
Опять пишет про звиздёж, и опять игнорит мои требования пруфов, какой же ты жалкий.

может там фильтр какой? видят 18-ти летнего ананимешника - 59.99$, видят нормального взрослого игрока - 46.99$? кто поймёт этих поляков.caramba писал(а):Прям сейчас через юса прокси
согласно файрексу и не я. так что показывай, а то звиздеть ты горазд, а у самого сего шедевра вообще нетуcaramba писал(а):Это не я тут сонибой
ты КОГДА ВРАТЬ ПРЕКРАТИШЬ??? ну не знаешь - не пиши.caramba писал(а):Они только размещают игры на своей площадке, сами они к ним руку не прикладывают (если это не их же игра, как в случае с вичером).
их игры часто настроенны уже ими. купил героев 2 - они идут через dosbox. купил героев 3 - они заменили там DLL чтобы не вылетали под виндой 7. купил ультиму 9 - она ими уже настроенна под глайд. они там много чего настроивают, оптимизируют, ставят пользовательские патчи. всё это есть на их форуме.
caramba писал(а):то значит, что аналогичная скидка была и за предзаказ
совсем уже запутался в показаниях дружок.caramba писал(а):Я уже не говорю о том, что с момента выхода вичера не было распродаж, на которых на него была бы скидка
пруфани мне анч для PS3 и свою коллекцию классики на дисках. какой же ты жалкий.caramba писал(а):мои требования пруфов
у тебя есть игра за 220$?caramba писал(а):Пруф, что ты не бомж, и купил хотя бы 20 (старое требование для короля лицензии) дисков по $70.
http://www.ebay.ca/itm/Shenmue-II-2-UK- ... 3cfde8bc31
ещё надо будет достать Panzer Dragoon Saga, где-то 500-600$
На тысячу больше чем от тебя.truth1one писал(а):1000р?
10% за пред заказ и на консолях скидка была, жопой опять читаешь.truth1one писал(а):53.99$
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И опять какие то стрелки. Непойми почему доебался до человека с анчартедом. Ты за себя отвечай.truth1one писал(а):согласно файрексу и не я. так что показывай, а то звиздеть ты горазд, а у самого сего шедевра вообще нету
truth1one писал(а):может там фильтр какой? видят 18-ти летнего ананимешника - 59.99$, видят нормального взрослого игрока - 46.99$? кто поймёт этих поляков.
Ладн, но только после того, как ты покажешь своего вичера за $70 на одну из некстген консолей.truth1one писал(а):согласно файрексу и не я. так что показывай, а то звиздеть ты горазд, а у самого сего шедевра вообще нету![]()
Да закрой ты свой рот уже, пиздабол, в наглую пиздишь и игноришь требования что-то запруфать, зато сам на ровном месте придумываешь какие-то требования.truth1one писал(а):ты КОГДА ВРАТЬ ПРЕКРАТИШЬ??? ну не знаешь - не пиши.
Это то, что предоставляют разработчики (или издатели), поехавший.truth1one писал(а):их игры часто настроенны уже ими. купил героев 2 - они идут через dosbox. купил героев 3 - они заменили там DLL чтобы не вылетали под виндой 7. купил ультиму 9 - она ими уже настроенна под глайд. они там много чего настроивают, оптимизируют, ставят пользовательские патчи. всё это есть на их форуме.
truth1one писал(а):совсем уже запутался в показаниях дружок.
truth1one писал(а):американцы его покупают на распродажах в гоге и стиме за 40$.
Покажи мне, где я говорил, что у меня есть анч на пс3?truth1one писал(а):пруфани мне анч для PS3
Какой блять классики, пизданулся совсем?truth1one писал(а):свою коллекцию классики на дисках
Бляяяя, это ты тут доёбки на ровном месте придумываешь лишь бы тему перевести.truth1one писал(а):какой же ты жалкий.
Одна игра за $220 = 20 игр по $70? Ты считать не умеешь, или просто придурковатый?truth1one писал(а):у тебя есть игра за 220$?
http://www.ebay.ca/itm/Shenmue-II-2-UK- ... 3cfde8bc31
ещё надо будет достать Panzer Dragoon Saga, где-то 500-600$![]()
Сделать бы тебе эвтаназию, чтоб не мучился, а то тяжко наверное, 30-летнему мужику жить с мозгом блохи.

я жду улучшенную версию. забыл что ли историю с предыдущими частями, которые стали нормальными лишь в Enhanced Edition с которой даже сейвы были не совместимы?Firex писал(а):На тысячу больше чем от тебя.
11 июня?Firex писал(а):10% за пред заказ и на консолях скидка была, жопой опять читаешь.
Он сам начал про анчартед.Firex писал(а):Непойми почему доебался до человека с анчартедом.
Уже вышла Enhanced Edition?caramba писал(а):Ладн, но только после того, как ты покажешь своего вичера за $70 на одну из некстген консолей
я могу показать, где ты смеялся над моей копией игры.caramba писал(а):Покажи мне, где я говорил, что у меня есть анч на пс3?
эти лишь наглядный пример. бомжи вроде тебя не могут себе позволить такие игры. чё там у тебя в стиме? несколько больших игр (по 1000р) и всякая хреть по 2$? и после этого у тебя хватает совести, гнать на мою коллекцию за за которую я оттал как минимум 3-4К$?caramba писал(а):Одна игра за $220 = 20 игр по $70?
20 игр по 70$? с учётом инфляции, игра купленная в 2002 за 59$ это как сейчас 75$: http://www.bankofcanada.ca/rates/relate ... alculator/
но откуда какому-то 18-ти летнему ананимешнику знать такие ньюансы?
Что-то дохуя всего ты ждёшь.truth1one писал(а):я жду улучшенную версию.
Не юли.truth1one писал(а):Уже вышла Enhanced Edition?
Я могу показать, где ты доёбываешься до вичера и бетса. Пруфанёшь наличие этих игр? Разумеется, "лучших" версий для пс4 по $70 за диск.truth1one писал(а):я могу показать, где ты смеялся над моей копией игры.
Blah-blah-blah. Всё ясно с тобой.truth1one писал(а):эти лишь наглядный пример. бомжи вроде тебя не могут себе позволить такие игры. чё там у тебя в стиме? несколько больших игр (по 1000р) и всякая хреть по 2$? и после этого у тебя хватает совести, гнать на мою коллекцию за за которую я оттал как минимум 3-4К$?![]()
Какая блять инфляция, я тебя по факту спрашиваю.truth1one писал(а):20 игр по 70$? с учётом инфляции, игра купленная в 2002 за 59$ это как сейчас 75$: http://www.bankofcanada.ca/rates/relate ... alculator/
но откуда какому-то 18-ти летнему ананимешнику знать такие ньюансы?![]()
Что ты сука несёшь, просто пиздец. 
куда мне спешить?caramba писал(а):Что-то дохуя всего ты ждёшь.
Это факт. тока я почти прошёл ведьмака 1 и тут же выходит несовместимая EE. тока я прошёл ведьмака 2 на половину - опять выходит EE с несовместимыми сейвами.caramba писал(а):Не юли.
хер им теперь, выйдет EE со всеми патчами и багфиксами куплю.
Я смеялся над тем, за сколько ты лично их купил?caramba писал(а):где ты доёбываешься до вичера и бетса
Нечего ответить на факт? Слилссоcaramba писал(а):Blah-blah-blah. Всё ясно с тобой.
факт:caramba писал(а):Какая блять инфляция, я тебя по факту спрашиваю
2002 59$ = 2015 75$. ты слово "инфляция" слышал вообще?
Глянь мой стим, там оба ведьмака в EE версиях.Firex писал(а):Какие убогие отмазки.
Ничего себе.truth1one писал(а):Глянь мой стим, там оба ведьмака в EE версиях.
Только вот трешка сразу нормальная вышла. Даже критических багов не было.
Иди гоняй в эмулятор дальше, проходи хероту по 10 кругу рассказывая что никуда не спешишь.
Последний раз редактировалось Firex 10 июл 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
они там не только баги исправляли в EE.Firex писал(а):Только вот орешка сразу нормальная вышла. Даже критических багов не было.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
10 кругу? В Алундтру и Банжо я не играл. RE4 и PE по второму кругу, первые были 10 и 16 лет назадFirex писал(а):проходи хероту по 10 кругу рассказывая что никуда не спешишь.
Да все с тобой ясно.truth1one писал(а):они там не только баги исправляли в EE.Firex писал(а):Только вот орешка сразу нормальная вышла. Даже критических багов не было.
Выпустили поляки сразу нормальную игру, а ты сиди дальше сказки выдумывай почему сейчас в ведьмака не играешь предпочитая какую-нибудь старую хероту по 10 кругу.
Монитор, готи издание, пс4 слим. Отмазок можно миллион придумать.
На деле даже квидикс ту же пс4 взял, а тру сонебой выдумывает глупые отмазки про тлоу2.
Последний раз редактировалось Firex 10 июл 2015, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Да не спеши, ради бога. Оставайся ёбаным корытчиком-пустобрёхом, дело твоё, пусть весь форум над тобой потешается.truth1one писал(а):куда мне спешить?![]()
Опять обещания что-нибудь когда-нибудь купить. От тебя больше обещаний, чем от кандидата в президенты.truth1one писал(а):Это факт. тока я почти прошёл ведьмака 1 и тут же выходит несовместимая EE. тока я прошёл ведьмака 2 на половину - опять выходит EE с несовместимыми сейвами.
хер им теперь, выйдет EE со всеми патчами и багфиксами куплю.
А как же твои кукареканья "кококо пекабомжи покупают вичера по 1000р в стиме"?truth1one писал(а):Я смеялся над тем, за сколько ты лично их купил?
Хотя, впрочем, дело совсем в другом, не мечи стрелки и не требуй с меня всякую херню, есть факт: ты пиздабол, ты пиратил игры на пс3, те пс3 игры что у тебя есть - куплены по дешёвке и они древние, пс4 у тебя нет, но ты за неё глоришь и кроме того хейтишь на серьёзных щщах игры, в которые не играл. Сорян, но ты сраный пустобрёх, не знаю, для кого на форуме твоё слово вообще всё ещё имеет вес, антифанбой мб и верхушка, у которой осталось к тебе немножк уважения как к создателю и содержателю сайта и форума.
Я не собираюсь отвечать на вещи, которые не имеют никакого отношения к нашему разговору, не пытайся перевести тему в иное русло, демагог.truth1one писал(а):Нечего ответить на факт? Слилссо![]()
Да срать мне на 2002 год, старпёр, хотя я может ещё поведусь (на самом деле нет), если у тебя остались чеки как доказательство.truth1one писал(а):факт:
2002 59$ = 2015 75$. ты слово "инфляция" слышал вообще?