На этом форуме хрен разберешься, кто всерьёз говорит, а кто троллитdon trawolta писал(а):я по троллить,сонибои должны горетьNasgool писал(а):Ты зря так говоришь. ББ ни разу не хуже какой либо части соулс. Он примерно лучше дс2 но немного не дотягивает до Первых дарков и демоновdon trawolta писал(а):очевидно же ,что третий дарк соулс выйдет и на пк,становится экзом сонечки,глядя на парашные продажи бладборна сейчас экономически нецелесообразно,черноникая петушня только на форумах способна кукарекать об ослепляющем великолепии сониэкзов,но покупать их очевидно даже не собирается
Проджаи серии Dark Souls на на ПК составили 3.1 миллиона копий, а это около 40% от общих 8 миллионов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Представляю то чувство когда (сколько там лет назад игра то вышла 5 поди?) ждешь скидона, весь на нервах каждый день эти 5 лет, весь такой в предвкушении поигать, и бац.... не успелgutalin писал(а):не успел купить вот и бесишься
Последний раз редактировалось farsh05 05 июл 2015, 20:46, всего редактировалось 3 раза.
Прошу заметить, что в стиме покупают не только россияне, а еще и европейцы, а у них цены не 100рублей, а все 15-20евро. А без скидок вообще 59.99евроfarsh05 писал(а):Сколько там разрабы прибыли получили 10 рублей помножить на ...
Ну можно представить кто сделал основную "кассу" этих продаж. При 10 р. за килограмм игры. Тем более прошу заметить, момент с тем ккой именно % составили продажи по 10р за кг, стим не осветил. Остается порадоваться за разрабов, их труды оценили по достоинствуzeka456 писал(а):Прошу заметить, что в стиме покупают не только россияне
Последний раз редактировалось farsh05 05 июл 2015, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
докажешь или только пиздетьKane писал(а):Один хуй по деньгам консоли раз в 1000 больше принесли![]()

Добавлено спустя 45 секунд:
дарк соулс 2 не продавали за 10рублей, но почему-то сделал кассу в 1 млн копий.farsh05 писал(а):Ну можно представить кто сделал основную "кассу" этих продаж. При 10 р. за килограмм игры. Тем более прошу замтетиь, момент с тем ккой именно % составили продажи по 10р за кг, стим не поднялzeka456 писал(а):Прошу заметить, что в стиме покупают не только россияне
ты еврей? приличные люди не отвечают вопросом на вопрос, тебя мама не учила? тем более не тебе вопрос был задан.farsh05 писал(а):докажи что дарк соулс на пека не продался по 10 р за кгzeka456 писал(а):докажешь или только пиздеть
Ты конкретные цифры предоставь. А то акция по 10р. за кг была. А цифр сколько распродали у тебя нет. Т.е. доказательств нет. Эти все млн. имеют значения для пекарастов (самоутешение оно такое), а для разрабов при цене 10 р за кг, вообще не имеют смысла эти млн. продажzeka456 писал(а):но почему-то
Последний раз редактировалось farsh05 05 июл 2015, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
покажи мне дарк соулс 2 или школяр едишен за 10 рублей, будь добр.farsh05 писал(а):Ты конкретные цифры предоставь. А то акция по 10р. за кг была. А цифр сколько распродали у тебя нет. Т.е. доказательств нетzeka456 писал(а):но почему-то
Речь идет о продажах всей серии. При этом стим умалчивает самые важные/значимые для разрабов моменты. Я могу продать овер дохуя ед. товара со 110% скидкой. А могу меньше, по фулл прайсу. С чего мне будет профит?zeka456 писал(а):покажи мне дарк соулс 2 или школяр едишен за 10 рублей, будь добр.
Самый важный момент для разработчиков - перепродажа дисков консолей за 5-10 баксов.farsh05 писал(а):При этом стим умалчивает самые важные/значимые для разрабов моменты.
Лишь теория, а в реальности что там, что тут. Там скидки и тут скидки, влияния гейба на индустрию растет, теперь скидочки не только в стиме, а в соне и хуане.farsh05 писал(а):Я могу продать овер дохуя ед. товара со 110% скидкой. А могу меньше, по фулл прайсу.
Самая большая выгода тебе будет в первый месяц продаж, а потом...farsh05 писал(а):С чего мне будет профит?
zeka456 писал(а):Самый важный момент для разработчиков - перепродажа дисков консолей за 5-10 баксов.
Что там получается если сравнить официальные (учтенные, т.е. без б/у ибо не учтенные) цифры продаж консольных игр. vs млн. продаж по 10р. за кг. Поверь много не надо чтобы перебить млн. продаж в стиме по 10р. за кг.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
zeka456 писал(а):Там скидки и тут скидки, влияния гейба на индустрию растет, теперь скидочки
Огласи список бесплатных игр в стие, на этот месяц
Ну судя по стараниям с которым разрабы подходят к пека версиям мульти (экзов то уже и нет). Вывод очевиденzeka456 писал(а):Самая большая выгода тебе будет в первый месяц продаж, а потом...