Там подписано чьи это высеры.NanoGOD писал(а):Хоть бы под спойлер убрал, а то ведь просто место занимаешь на странице своими высерочками.Dimok-chan писал(а):Смотри подпись. Там угарнее вещь.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Там подписано чьи это высеры.NanoGOD писал(а):Хоть бы под спойлер убрал, а то ведь просто место занимаешь на странице своими высерочками.Dimok-chan писал(а):Смотри подпись. Там угарнее вещь.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Смотри подпись. Там угарнее вещь.
Dimok-chan писал(а):А мой пост о том что Сони было похуй на код и они делали свой шутер без оглядки на чтото.

такое надо было ляпнуть.Убери и не позорься, он проверил и признал свою ошибку, сказав что это медалька была
колда на пс1.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Да пусть держит в подписи, мне не жалко.Dr PSX писал(а):Dimok-chan писал(а):Смотри подпись. Там угарнее вещь.
Убери и не позорься, он проверил и признал свою ошибку, сказав что это медалька была![]()

Dimok-chan писал(а):Лол, собственно в какой код ты могиграть на пс1
Поверь тут многие имели возможность лично сравнить эти две серии и сделать очевидные выводы. А срут про крутость Каллзоны, только те кто не имелДоктор Мокрощуп писал(а):Срать в уши на тему, что Келзон лучше
В ответ на ХалоDimok-chan писал(а):Шутер популярный жанр и просто сделали свой. Который вообще не кало.