лучшая часть, а продалась хуже остальныхFanboyHater писал(а):Жаль что резистанс 3 никто не купил
Офигенный графон Forza 6 в 1080p/60fps (как у Гран Туризмы на PS3): http://www.entertainmentbuddha.com/forza-6s-night-and-rain-modes-look-astonishing-in-1080p-60fps/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Объективно графон в клубасе чуть хуже чем в Хорайзене2. А вот геймплей клубаса сильно сосетFanboyHater писал(а):клубас
Добавлено спустя 39 секунд:
OИЦ писал(а):лучшая часть, а продалась хуже остальных
Лучшая часть резистанс это первая (проходили с братишкой на одном дыхании). Там больше всего открытых пространств. И по атмосфере ближе всего к Хало. Остальные 2 уже ориентировались на колду, отсюда унылость в геймплее
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Они пилят ништяковые экзы майкамOИЦ писал(а):инсомниак сложа руки же не сидят
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Экзы? Сделали кучу игр для сони и одну на хуана. Делают Ретчета и игру под окулус и мб морфей.Они пилят ништяковые экзы майкам
Ребята стараются и часто игры выпускают. А ссаные эпики даже с помощью пипл кан флай свою ммо парашу который год делают?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Первый в коопе шикарный. Есть уровень на джипе который кало напомнил.BlackGrishka писал(а):farsh05, рез1 унылая параша,2ая чуть лучше,3 зе бест
а в третьей концовку запороли. Но игра отличная все же.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 июл 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
спизданул хуйню и рад, ставить ноунейм санину от 343 индусов рядом с ведьмаком3farsh05 писал(а):Что то на уровне ведьмака3 (только от шутанов)
Добавлено спустя 55 секунд:
Обьективно ты ебанат полнейшийfarsh05 писал(а):Объективно графон в клубасе чуть хуже чем в Хорайзене2
farsh05 писал(а):Объективно графон в клубасе чуть хуже чем в Хорайзене2. А вот геймплей клубаса сильно сосет
Хоризону2 разве что с the Crew состязаться где хуже графон
http://www.youtube.com/watch?v=2Lx7rlMw6AM
Driveclub на данный момент это топ некст ген графон .
По поводу геймплея , разве ток если ты кривой уебок и тебе кажется что в драйвклабе тебя аи специально таранит , а в дождь ты приезжаешь в жопе , то да безкакойлибофизики хоризон 2 тебе будет лучше

Лично имею и консоль и фх2, как игра она охуенна, но говорить, что она почти как дк -
Я там охуевал от уёбищных дорог в городе, я конечно не прям дрочер текстур, как ебучие пк-бомжи, но в фх2 дороги очень в глаза бросаются
При чем дороги в сельской местности, или на шоссе - сделаны отлично, в городе прям уровень пс2, если не пс1

Я там охуевал от уёбищных дорог в городе, я конечно не прям дрочер текстур, как ебучие пк-бомжи, но в фх2 дороги очень в глаза бросаются