топит за хуан
Ппц как противно смотреть на такое неприкрытое позёрство.135 hours played
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

топит за хуан
Ппц как противно смотреть на такое неприкрытое позёрство.135 hours played

PS4:Fanlost писал(а):Проиграл с маняфантазий этого мариоаутиста.Там годных экслюзивных игр больше чем на PS4

куда вр то? Для вию? Вам нужен еще один вирчуал бой?metallsatanist писал(а):Анонса не было, ничего не показали и не сказали. В 2016 вообще могут сказать только то, что консоль (например) выйдет в 2018 году или вообще выяснится что это VR от Nintendo.Dimok-chan писал(а):Дать больше информации = Рассказать об анонсированной платформе.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Для кого написал "например"? Может не для WiiU, а цельную систему VR покажут, где других игр не будет. А так, опять же, гадание на кофейной гуще, лучше подождать 2016.Dimok-chan писал(а):куда вр то? Для вию? Вам нужен еще один вирчуал бой?
годных экслюзивных игр
metallsatanist писал(а):WiiU:
Bayonetta 2
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Lego City Undercover
Mario Kart 8
New Super Mario Bros. U
Pikmin 3
Super Mario 3D World
Splatoon
Yoshi's Woolly World
Captain Toad: Treasure Tracker
Super Smash Bros.
Monster Hunter 3 Ultimate
The Wonderful 101
чето обзмеилсягодных экслюзивных игр

выбить.
Fanlost писал(а):чето обзмеился

5 лет,а на урине игоря всё нетОбъективнота писал(а):WiiU показали в 2011, а вышла она в 2012. Эту покажут в 2016, релиз, вероятно, в 2017. 5 лет - это обычный срок консоли Нинтендо, если вспомнить, что до WiiU пять лет была Wii.

Если так, то придется стать мариобоем. Хотя нет, марео в вр не интересен.metallsatanist писал(а):Для кого написал "например"? Может не для WiiU, а цельную систему VR покажут, где других игр не будет. А так, опять же, гадание на кофейной гуще, лучше подождать 2016.Dimok-chan писал(а):куда вр то? Для вию? Вам нужен еще один вирчуал бой?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

не экзы. Остальное в 99% случаях параша.Fanlost писал(а):годных экслюзивных игрmetallsatanist писал(а):WiiU:
Bayonetta 2
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Lego City Undercover
Mario Kart 8
New Super Mario Bros. U
Pikmin 3
Super Mario 3D World
Splatoon
Yoshi's Woolly World
Captain Toad: Treasure Tracker
Super Smash Bros.
Monster Hunter 3 Ultimate
The Wonderful 101чето обзмеилсягодных экслюзивных игр
вангую консоль слабее хуана. А ведь хуан уже некоторые обходят стороной.Выпустят в 2017 году консоль с 4 или 6 гигами оперативки.![]()
Вообще, зная жлобство нинтендо по железу, не удивлюсь, если по мощности их новая консоль не переплюнет, или будет на равных с текущим поколением

Lego City Undercover вышел только на WiiU, Super Smash Bros. вышел на 3DS и WiiU, Monster Hunter 3 вышел на 3DS и WiiU. Так что эксклюзивы.Dimok-chan писал(а):не экзы.
На ютубе посмотрел?Dimok-chan писал(а):Остальное в 99% случаях параша.
С твоими подсчётами PS4 - 6 игр, WiiU - 10 игр. Где больше то?Dimok-chan писал(а):3 с хуем года карл. А крупных экзов меньше чем на пс4, которой 2 года.

В твоих подсчетах на вию пастпастген параша, а на пс4 нексген шедевры.metallsatanist, С твоими подсчётами PS4 - 6 игр, WiiU - 10 игр. Где больше то?

Но ты же ни в то, ни в то не играл.Dimok-chan писал(а):В твоих подсчетах на вию пастпастген параша, а на пс4 нексген шедевры.

Что-бы это понять не надо играть в это.metallsatanist писал(а):Но ты же ни в то, ни в то не играл.Dimok-chan писал(а):В твоих подсчетах на вию пастпастген параша, а на пс4 нексген шедевры.

Ну с твоими-то профессиональными навыками, конечно, не надо.Dimok-chan писал(а):Что-бы это понять не надо играть в это.
На ВииЮ сейчас большее количество экзов с высочайшими оценкамиFanlost писал(а):В том, что ps4 с высокой вероятностью станет лучшей консолью в истории, а выю родилась немощной калекой, а подохла обоссаным говном без игр.
just Pinariu писал(а):farsh05,топит за хуанПпц как противно смотреть на такое неприкрытое позёрство.135 hours playedТипа отступник-стайл - "иск-бокс сливается по всем фронтам, но я всё равно буду за него фанбоить, соничка гавно))))". И похуй, что ты вообще сонебоем всегда был.
Потому что в ведьмаке не все локации из вселенной, а в вызиме вообще только замок эмгыраDionis писал(а):Кстати,объясните мне,почему в инквизиции и Ведьмаке3 нет бесшовного открытого мира?