Quantum Break выйдет весной 2016-го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Райз пускай будет альтернативой Ордену, новая Инфа - Сансету (у них даже бал на Мете практически одинаковый), Хорайзон пускай лучше Драйвклаба, Мастер Чиф колекшон переиздание частей одной из самых популярных франшиз коробокса - на Сони тоже их хватает и уже третий Гов со всеми частями Анча на подходе, альтернативы Бладборну на Хуаните нет, в чём её эпик шин на данный момент ? Только в том, что ты фанат Хало и тебя мало чего ещё интересует ?farsh05 писал(а):потом хуано экзы
бля, лечись, паряNanoGOD писал(а):kolombo, ты что такой потный?Мб тебе помыться надо? :gaydad: Сыграй тогда в ордер или киллзонку новую, мыльца на хватит на тебя и всех твоих сородичей.
райз улетел на пукаFaceConTroll писал(а):Райз пускай будет альтернативой Ордену
Где же тогда альтернативы Ори, ДР3 и Титанфолла на пк4?FaceConTroll писал(а):альтернативы Бладборну на Хуаните нет
Последний раз редактировалось NanoGOD 05 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я уже и забылkolombo писал(а):райз улетел на пука
Ты что, браток, пригорел чутка? :kolombo писал(а):бля, лечись, паря
GamerTag:
короч походу опять всякое биллиотребье распизделось про экзы хуана
вон уже и мульти приплетает
придется спустить эту биллимакаку с небес на землю
PS4:
BloodBorne - 93
TLOU - ремастер
inFamous SS - 80
Little Big Planet + PS3
Killzone - <80
Driveclub - <80
Order 3999 <80
knack <80
Xbox One:
Оффтопик
Foraza Horaizon 2 + x360
HALO MCC - ремастер
Sunset Overdrive - 81
Forza5 - 79 Оффтопик
Killer Instinct <80
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вон уже и мульти приплетает
придется спустить эту биллимакаку с небес на землю
PS4:
BloodBorne - 93
TLOU - ремастер
inFamous SS - 80
Little Big Planet + PS3
Killzone - <80
Driveclub - <80
Order 3999 <80
knack <80
Xbox One:
Оффтопик
Foraza Horaizon 2 + x360
HALO MCC - ремастер
Sunset Overdrive - 81
Forza5 - 79 Оффтопик
Killer Instinct <80
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мдааа, совсем больной биллилошок пошел нынчеNanoGOD писал(а):Ты что, браток, пригорел чутка? :kolombo писал(а):бля, лечись, паряМожет тебя потушить немного?
Впрочем не надо, Сони своих фанатов уже 3 год с пс4 обливает мочей, думаю и тебя не упустят.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Как мне тебе помочь ?NanoGOD писал(а):пригорел чутка
Сейчас, шансонетка, держисьNanoGOD писал(а):потушить немного
Зато ты жив осталсяNanoGOD писал(а):обливает мочей

Ну это понятно, а на пс4 где?kolombo писал(а):на пике только не в 720рNanoGOD писал(а):Где же тогда альтернативы Ори, ДР3 и Титанфолла![]()
![]()
GamerTag:
Ты задержан или просто глупый ? Мультиплатформа она и в Африке мультиплатформаNanoGOD писал(а):Ну это понятно, а на пс4 где?
Давай к пс4 приписывать всякие планетсайды2, дс юниверс, стрит файтеры 5, тропико 5, бастион ?
Последний раз редактировалось Anonymous 05 июн 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, я тебя просил показать альтернативы названных игр на пс4, ты начинаешь говорить, что игры вышли на пк.

Первые 2 пастген, СФ5 ещё не вышел даже.kolombo писал(а):Давай к пс4 приписывать всякие планетсайды2, дс юниверс, стрит файтеры 5 ?
GamerTag:
Ды наногод тогда рожу из параши не высунет если все начать перечислятьstig09 писал(а):Тогда Hellblade и No man's sky ещё
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
мммаксимум биллидаун бляNanoGOD писал(а):kolombo, я тебя просил показать альтернативы названных игр на пс4, ты начинаешь говорить, что игры вышли на пк.
Первые 2 пастген, СФ5 ещё не вышел даже.kolombo писал(а):Давай к пс4 приписывать всякие планетсайды2, дс юниверс, стрит файтеры 5 ?
Какой вопрос, имбецилина ? Альтернатива твоим играм - поиграть на любом пк в лучшем виде чем есть на хуанеNanoGOD писал(а):до сих пор не ответил нормально на вопрос
Ну чтоб ты ты успокоился и не залил тут все слюной ок: ори - альтернатива бастион, резоган, хеллдайверс (на хуане нет), тайтнфолл - альтернатива планетсайд 2 (на хуане нет), и . . . о Божечки
, а вот альтернативы ДР3 нет
блять, чтож делать-то
Ой бля, забыл что я веду беседу с биллидауном и в др3 можно поиграть на пк моей бабушки в лучшем виде чем на хуане Ори, титанфолл вышли одновременно на пк и на хуане, др3 - вообще раньше... так, только не говори мне, что ты не знаешь, что значит "порт игры".kolombo писал(а):NanoGOD писал(а):порты игрблятьNanoGOD писал(а):Ори, ДР3 и Титанфолл![]()
GamerTag: