Ну сейчас еще могут анонсировать ремейки на ps4, к тому же раньше доги, как мне кажется, правильнее поступали: 3 игры и давай до свидания. Успех анчартеда превратил догов в рабов серии.Заводной Апельсин писал(а):Плюс, что там доить? Части между собой по сюжету связаны весьма косвенно; игрок ничего не потеряет, если будет проходить вразброс. Каждая часть самостоятельна.
Обложка Uncharted 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke, А чем плохи ремастеры для тех, кто на пс3 в оригиналы не играл? Как раз ознакомятся перед 4 частью, ну или же подождут и её сначала пройдут с чистого листа. Выбор как бы.
Насчёт рабов серии не согласен. НД как разрабы за свою 30 летнюю историю очень сильно шагнули вперёд, и многие хотели бы увидеть от них продолжения к их прошлым сериям типа Крэша и Джека, как бы они выглядели от людей, которые настолько плавно перешли от мультяшных платформеров к ААА-экшон тайтлам для взрослых игроков.
Всё равно эти трилогии, как и анч, были весьма условными. Джек вообще клиффхэнгером закончился.
Насчёт рабов серии не согласен. НД как разрабы за свою 30 летнюю историю очень сильно шагнули вперёд, и многие хотели бы увидеть от них продолжения к их прошлым сериям типа Крэша и Джека, как бы они выглядели от людей, которые настолько плавно перешли от мультяшных платформеров к ААА-экшон тайтлам для взрослых игроков.
Всё равно эти трилогии, как и анч, были весьма условными. Джек вообще клиффхэнгером закончился.

Золотое днище еще был игрой более-менее, не смотря на то, что, игру задумывали как тех. демо для старта виты. Это еще ладно, но когда сторонних разрабов заставлют делать игру в совсем не естественном для нее жанре для портативной консоли...Заводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... or-fortune Впрочем, Фанлост и её бы шедевром назвал.Заводной Апельсин писал(а):а в серии Анча нет ни одной плохой части.Genre(s): Card Battle
GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
А какой смысл в ps3, если все игрухи перенесут на ps4. Так бы играл спокойненько в какой-нибудь GOW3, да вот, мысль о какой-то там лучшей версии на ps4 будет раздражать 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что найдутся игроки, которые не захотят в эти игры играть при 720п@30фпс. Может, это не ты и не я, но такие найдутся. И надо как-то отвечать на такие запросы.narrenturm писал(а):А какой смысл в ps3, если все игрухи перенесут на ps4. Так бы играл спокойненько в какой-нибудь GOW3, да вот, мысль о какой-то там лучшей версии на ps4 будет раздражать
Конечно, с такими играми как Колоссы ремастеры логичнее смотрятся, ибо оригинал по современным меркам неиграбелен из-за низкого фпс . Но щито поделать.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 03 июн 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Джек был уже два поколения назад, как бы можно и вернуться. По-моему забить на анчертед на 1-2 поколения было бы хорошим решением, люди успели ли бы соскучиться по игре.Заводной Апельсин писал(а):
Джек вообще клиффхэнгером закончился.
Тем что разработчики хуитой занимаются, вместо новых, великих делЗаводной Апельсин писал(а):Okke, А чем плохи ремастеры для тех, кто на пс3 в оригиналы не играл?
К примеру God of war 3, вот нахера? Это же халтура халтурная. Только разрешением и отличается от оригинала.Кстати, я вот перепрошел бы lust of us, но жду лучшей версии в плюсеnarrenturm писал(а):А какой смысл в ps3, если все игрухи перенесут на ps4. Так бы играл спокойненько в какой-нибудь GOW3, да вот, мысль о какой-то там лучшей версии на ps4 будет раздражать
Последний раз редактировалось Okke 03 июн 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Все с ними в порядке. Ремастеры же говенные только у бокса выходят.Заводной Апельсин писал(а):Okke, А чем плохи ремастеры для тех, кто на пс3 в оригиналы не играл?
В них ведь не смотря на приличные бусты в разрешении ухудшается графон, да и стоят они как дешевые помои, по сравнению с элитными ремастерами сони
Заводной Апельсин писал(а):Такой-то remastered, игра на Хуане выглядит хуже, чем оригинал на 360 (даже представить трудно, на самом деле, учитывая графон 2002 года в ОДСТ)![]()
Унижение купивших MCC продолжается.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, По-моему, анч настолько всеми геймерами любим, что даже 5 лет между 3 и 4 частями для некоторых — целая вечность. Вот за себя скажу, что я точно успел соскучиться.
Насчёт "ремастера" ГоВ3 согласен, но как бы Сони повесили это неблагородное дело на головы каких-то левых человек, пока Санта Моника занимается новым айпи и перезагрузкой ГоВ (если я ничего не путаю).
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
NanoGOD, Ну ващет гнилой порт ОДСТ действительно убого смотрится. Хотя ещё более убого выглядит вся ситуация, побудившая МС вообще пойти на такую ЩЕДРОСТЬ, но это уже отдельный no comments.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
NanoGOD, Ну ващет гнилой порт ОДСТ действительно убого смотрится. Хотя ещё более убого выглядит вся ситуация, побудившая МС вообще пойти на такую ЩЕДРОСТЬ, но это уже отдельный no comments.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 03 июн 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

NanoGOD, Ну потому что игра графически устарела ещё в 2009, а с более чётким разрешением и высоким фпс все недочёты графона сильнее в глаза бросаются.
Добавлено спустя 45 секунд:
Для такой игры как ОДСТ реально нужен толковый ремастер, а не хуёвая подачка за неполадки MCC.
Добавлено спустя 45 секунд:
Для такой игры как ОДСТ реально нужен толковый ремастер, а не хуёвая подачка за неполадки MCC.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

NanoGOD, Это потому что ты плохо читаешь посты. Я не сказал, что они возникли из-за повышения фпс/разрешения, а то, что они стали очевиднее.

Я сам-то в игру не играл, насколько знаю, она не далеко от 3 части ушла, просто поясни, про какие недочеты идет речь.Заводной Апельсин писал(а):NanoGOD, Это потому что ты плохо читаешь посты. Я не сказал, что они возникли из-за повышения фпс/разрешения, а то, что они стали очевиднее.
GamerTag:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Мб он про устаревшую графику в целом ?NanoGOD писал(а):Я сам-то в игру не играл, насколько знаю, она не далеко от 3 части ушла, просто поясни, про какие недочеты идет речь.Заводной Апельсин писал(а):NanoGOD, Это потому что ты плохо читаешь посты. Я не сказал, что они возникли из-за повышения фпс/разрешения, а то, что они стали очевиднее.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

NanoGOD, Лоуполи модели, плохие текстуры (хуже 3 части), в целом картинка более плоская, нежели в 3-ке. Можешь даже ремастеры обеих частей сравнить — уверен, 3 будет гораздо живее смотреться.
Но у ОДСТ отличный арт-дизайн и много других прелестей, поэтому я и сетовал на то, что она осталась без норм ремастера/римейка/whatever.
Но у ОДСТ отличный арт-дизайн и много других прелестей, поэтому я и сетовал на то, что она осталась без норм ремастера/римейка/whatever.