MadЭлита: Стоимость компонентов часов Apple Watch меньше $84. Разводилово для аплохов, которым продают китайский 80$ отстой за 499$ просто нарисовав на нём яблоко...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
они в реальности как китайская подделка выглядят кста, не оч аккуратно сделаны.strayder писал(а):Очень нравятся Мото 360. Если бы не дебильный срез внизу, который портит весь внешний вид, то купил бы
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
AlecArzh писал(а):вся продукция Apple- говно
откуда нищеброды в курсе возможностей техники эппл ?
по факту: айфоны и компы бестовые, тайм капсула - огонь (ни одного подвисания или перезагрузки за более чем 6 месяцев пользования) айподы и айпады - рулят и педалят и надо быть конченым имбициллом чтобы утверждать обратное
p.s. а вот часы реально облом, при Джобсе такого не было
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
китай огонь вообще, не надо ляляNewfag писал(а):съездить отдохнуть не во вшивый китай
правда я не понял как он за 5 сотен бачей там отдыхать собрался
билеты только одни обойдутся в 300-400 бачей
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman писал(а):айфоны и компы бестовые
I want to believeDaoman писал(а):айподы и айпады - рулят и педалят
Мимобывший владелец Iphone 5s
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
айфоны сегодня так се. А маки ебут всех и вся да.Daoman писал(а):AlecArzh писал(а):вся продукция Apple- говно
откуда нищеброды в курсе возможностей техники эппл ?![]()
по факту: айфоны и компы бестовые, тайм капсула - огонь (ни одного подвисания или перезагрузки за более чем 6 месяцев пользования) айподы и айпады - рулят и педалят и надо быть конченым имбициллом чтобы утверждать обратное![]()
p.s. а вот часы реально облом, при Джобсе такого не было
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:китай огонь вообще, не надо ляляNewfag писал(а):съездить отдохнуть не во вшивый китай![]()
правда я не понял как он за 5 сотен бачей там отдыхать собрался
билеты только одни обойдутся в 300-400 бачей
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Можешь поискать пруфы в темах за начало 2014 года, а мне влом это делатьmetallsatanist писал(а):PC-Elite писал(а):Мимобывший владелец Iphone 5s![]()
не верю.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Какой ты пекарь, если для тебя ненужный телефон важнее единственной игровой платформы?PC-Elite писал(а):Можешь поискать пруфы в темах за начало 2014 года, а мне влом это делать![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Игры-то есть на маке? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Только в аппле мечтахcoolface писал(а):айфоны сегодня так се. А маки ебут всех и вся да.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

не верю.