MadОфициоз: D4: Dark Dreams Don't Die выйдет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Horn, Я в рейтинге Mad-ПыКа в разделе High-End Level, так что съеби, корытник 
- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
И это подтверждает мою самую гениальную мысль о том, что даже среди ПКшников есть тупоголовые консольщики.FaceConTroll писал(а):Horn, Я в рейтинге Mad-ПыКа в разделе High-End Level, так что съеби, корытник
Back 2 School 4 Life, Thug!
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Не креативноRipper писал(а):Иди нахуй,щенок
Отдышись и попробуй еще раз. Патриарх дозволяетПоследний раз редактировалось Ripper 28 апр 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ментальный молот, Скорее среди ПыКа-отребья консолекороль, который временами снисходит до использования клавомыши и посмеивается над жалким ПыКа-скамом без игр, и их извечными петициями 

- Ментальный молот
- нуб или бот

FaceConTroll, да-да-да, кучу раз слышали уже. Не любить ПК и ПК-игры может только глупый и тупой, а покупать мощный компьютер, чтобы просто повыебонить на форуме "Ахаха, смотрите, я купил топовый ПК, но играть на нём не буду, отступник стайл" - только безумец. Ты смотришь в окно, и на улице идёт дождь. Ты говоришь: "На улице идёт дождь, но я в это не верю". Звучит просто нелепо.
ты че куришь, манька ?Ментальный молот писал(а):FaceConTroll, да-да-да, кучу раз слышали уже. Не любить ПК и ПК-игры может только глупый и тупой, а покупать мощный компьютер, чтобы просто повыебонить на форуме "Ахаха, смотрите, я купил топовый ПК, но играть на нём не буду, отступник стайл" - только безумец. Ты смотришь в окно, и на улице идёт дождь. Ты говоришь: "На улице идёт дождь, но я в это не верю". Звучит просто нелепо.

- Ментальный молот
- нуб или бот

kolombo, ещё один латентный пекапидор. 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ментальный молот, Чтобы я полюбил ПыКа-игры они должны быть должного качества и не уступать консольным конкурентам
А на деле лишь олдфажий бздёжь с Кикстартера, либо забагованная стратегия с милитари говном
Комп брал исключительно ради третьего Ведьмака, который на тот момент ещё не перенесли, ибо поляки на консолях обосрутся как пить дать, если вспомнить какие у них прямые руки
Может ещё какой проект будет подобного качества ну и Legacy of the Void с M&B2 естественно, а так только на PS4 залипаю, когда время есть 
А на деле лишь олдфажий бздёжь с Кикстартера, либо забагованная стратегия с милитари говном
Может ещё какой проект будет подобного качества ну и Legacy of the Void с M&B2 естественно, а так только на PS4 залипаю, когда время есть 
- ibn_kazimir
- Графоман

Решил, что сказать "иди нахуй" = "обосрать с ног до головы"? Да ты мощный троль, батяRipper писал(а):опять обосрать тебя с ног до головы?ibn_kazimir писал(а):попробуй еще раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Как можно играть на чём-то кроме ПК в 2015?nserlamo писал(а):Как можно играть на пк в 2015?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

Ripper писал(а):я не мог зачать

Сочувствую. Держись, брат
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Мульти сейчас хуетень? Схуя ли?FaceConTroll писал(а):nserlamo, Ну хрен знает чего там с физикой - я то не играл, тебе виднее
Я уже вчера в твоём треде писал, что мульти сейчас в большинстве своём хуетень на один вечер, а потом заёбываетOrevuar писал(а):есть же мультиплатформа которая лучше на ПК и которая стоит в 3-5 раз дешевле, подключил геймпад поставил средние настройки и вуаля та же консоль тебе да ещё и 1080p во всех играх и 60 фпс почти во всех) и батла 4 в мульте 60 фпс показывает а не 30-40 как на консоляхИ даже не особо высокооценённые экзы приносят больше морального сатисфекшна
Только MKX недавний сумел надолго заинтересовать, да в нового Бэтса с Ведьмаком белив есть - всё остальное мелькает перед глазами парой уровней и забывается
На все эти fps-ы мне пох, ибо иногда играю на ПыКа и естественно на нём частота кадров лучше, но прям кардинального различия или какого-то ощущения слоу-мо при последующей игре на консоли я не ощущаю
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Mgs Maslorez, Да WD норм середняк, но я и её до сих пор осилить не могу, и Юнити тоже
Нет такого эффекта чтоб прям зацепило и не отпускало, поэтому всё чаще и чаще забрасываю большинство мульти на середине 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Не, не середняк, свои 80 баллов на мете заслуживает на 100 %. Ну и как и гта 4 проходить надо потихоньку, не всю сразу, гта 5 - тоже самое. Ватч догс кстати попала под каток невероятного успеха гта 5 - выйди они с разницей в 1.5 - 2 года, собак так не засирали бы.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Да WD норм середняк, но я и её до сих пор осилить не могу, и Юнити тожеНет такого эффекта чтоб прям зацепило и не отпускало, поэтому всё чаще и чаще забрасываю большинство мульти на середине
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 28 апр 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Тебе это так и не удалосьkolombo писал(а):Просто родиться не дауном
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: