Microsoft скоро анонсирует новый формат для Xbox 360?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Да ящерам, пофиг им лишь бы как для обезьян, чтоб поярче и погромче
а качество у них на последнем плане 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Неподтвержд. информация: MS готовит новый формат DVD - XGD3 (Xbox Game Disc 3), что позволит увеличить объем HDD примерно до 7,8 ГБ (в данный момент 6,8 ГБ), и добавит 1) новый слой для защиты, 2) новые виды проверки приложений и многого другого.
Образы XGD3 нельзя будет записывать на стандартные двухслойные диски. Таким образом будет нанесен еще один удар по пиратам.
P.S. Хорошая новость.
(автор, добавь это в свой текст новости... please)
Образы XGD3 нельзя будет записывать на стандартные двухслойные диски. Таким образом будет нанесен еще один удар по пиратам.
P.S. Хорошая новость.

(автор, добавь это в свой текст новости... please)
-
-
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, vendetta,
какие вы злые
какие вы злые
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Нет-нет... хорошие.EDDISON писал(а):AFFALIN, vendetta,
какие вы злые
P.S. Бро, послушай.)
-
-
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 мар 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
вот майки правильно делают, не то что всякие там SOSNY, которые плачутся в желетку законам и ищут виноватых хакеров, которые впринципе не виноваты.Неподтвержд. информация: MS готовит новый формат DVD - XGD3 (Xbox Game Disc 3), что позволит увеличить объем HDD примерно до 7,8 ГБ (в данный момент 6,8 ГБ), и добавит 1) новый слой для защиты, 2) новые виды проверки приложений и многого другого.

AFFALIN писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А не песди я качаю на богз все подрядmesser писал(а):Как все меняется, PS3 теперь консоль для нищебродов, а бокс элитарная консоль
.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Не обращайте внимание на этого неодеквата по имени caramba ept), вечно хуйню чешит 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

нет не виноваты, хотц сразу сказал что не для пиратства он взламывал консоль, и даже предложил им сотрудничество, а они на него с факелами и вилами... кто и виноват, так это козлы сделавшие чёто типа флешки для запуска неподписанных игр. НО ПРО ЭТО SOSNY ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА.[b]gvammer[/b] писал(а):Хакеры не виноваты?
pro100ZoHan, что, уже вернулся с гейпарада?
Nihiluum, это ещё что, вот, смотри

Последний раз редактировалось caramba 30 мар 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Хуй со рта вытащи, а то невнятное что то мямлишь