кстати палпатин в той драке тоже во многих планах нарисованныйNightlyRevenger писал(а):Йода был нарисованным, и этого нарисуютcoolface писал(а):а я бы посмотрел на этого жирдяя прыгающего с мечем как йода в битве с сидиусом
Новый тизер седьмого эпизода звёздных войн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Это маска которую носят почти все рядовые ситы, не только Реван.geforceg писал(а):я штото нипанил( этот чел с православным красным мечом. Почему на нём маска Ревана из котора?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Так-то да. Но почему-то чел с твоей авы ещё отвратительнее, чесслово. Поменяй, а?Kane писал(а):больше на орангутанга похож,Baton писал(а):Нигер-то вроде норм, че тыи дело не в цвете кожи
обрати внимание на его уебищное лицо

Послал бы тебя нахуй, но это будет как наступить в гавно - развоняешься на весь форумWeisses Fleisch писал(а):Так-то да. Но почему-то чел с твоей авы ещё отвратительнее, чесслово. Поменяй, а?Kane писал(а):больше на орангутанга похож,Baton писал(а):Нигер-то вроде норм, че тыи дело не в цвете кожи
обрати внимание на его уебищное лицо
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ох вейт, владелец вот этого экспоната кукарекает что-то

Последний раз редактировалось Kane 21 апр 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
подбор актеров - уроды, нигры и старперы, сюжет - ожидаемое подростковое говно для школьников про силу Йогурта
лучшая часть
https://www.youtube.com/watch?v=gPlrhmKvRo8
лучшая часть
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Kane, ой да ладно тебе, уже как-то пох на подъёбы, тем более по поводу "экспоната" - твоё личное мнение. Так же как и про аву - просто субъективное восприятие, моё.

Shagohod, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Новые актеры >>>>>> старые. Как по харизме, так и актерским способностям. Надеюсь, старперам вроде форда и хэмилла дадут чисто эпизодические роли, иначе эту космическую травестию от джей джей обосрамса уже ничего не спасет. 

троллишь ?Заводной Апельсин писал(а):Новые актеры >>>>>> старые. Как по харизме, так и актерским способностям.
Добавлено спустя 24 секунды:
май готKane писал(а):
Они спецом на главные роли понабрали таких уродов?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Первый по типажу идеально подходит на роль злодея (судя по более удачным фоткам). Уж всяко лучше того пидарка, который молодого Анакина играл. 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

уже жду неебические фан-фигурки с нонейм-трубочистом, играющего главную роль внебрачного сына Люка и ЧубакиЗаводной Апельсин писал(а):Новые актеры >>>>>> старые. Как по харизме, так и актерским способностям. Надеюсь, старперам вроде форда и хэмилла дадут чисто эпизодические роли, иначе эту космическую травестию от джей джей обосрамса уже ничего не спасет.
Кристенсен неплохо сыграл роль парня, которые не определился.Заводной Апельсин писал(а):Первый по типажу идеально подходит на роль злодея (судя по более удачным фоткам). Уж всяко лучше того пидарка, который молодого Анакина играл.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

DarkHobbit, Вообще-то эти чуваки главные роли исполняют, но не суть. Мерчэндайзинг - зло, убивающее франшизы, и любимое хобби пизданутого на оба полушария йида Лукаса
Кристенсен ни до, ни после приквелов в годном кино замечен не был, чего не скажешь о "дублере Киану"
Который стабильно светится в годных проектах. 

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41