Droticzadrotic писал(а):слит петушок
Бедняга, не повезло тебе, чоDroticzadrotic писал(а):
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Droticzadrotic писал(а):слит петушок
Бедняга, не повезло тебе, чоDroticzadrotic писал(а):

Моя то медаль пропадет а вот всем пекарям слив+ютуб+УПРТ+пиздабол медали полагаютса перманентноPrickingMonkey писал(а):Droticzadrotic писал(а):слит петушокБедняга, не повезло тебе, чоDroticzadrotic писал(а):

и сразу же повесят новую, плюс:Droticzadrotic писал(а):Моя то медаль пропадет
Всё так и будетDroticzadrotic писал(а):+ютуб+УПРТ+пиздабол медали перманентно

и сразу же повесят новую, плюс:Droticzadrotic писал(а):Моя то медаль пропадет
Всё так и будетDroticzadrotic писал(а):+ютуб+УПРТ+пиздабол медали перманентно

Медаль за неосторожный спор 2012 года а УПРТ-медаль мне повесили по голосованию порванных пекашкольников а не за какието личностные качества такшто слит петушокPrickingMonkey писал(а):и сразу же повесят новую, плюс:Droticzadrotic писал(а):Моя то медаль пропадетВсё так и будетDroticzadrotic писал(а):+ютуб+УПРТ+пиздабол медали перманентно
Oh, wait![]()
![]()

Утешай себя, поехавшийDroticzadrotic писал(а):Медаль за неосторожный спор 2012 года а УПРТ-медаль мне повесили по голосованию порванных пекашкольников а не за какието личностные качества
Да я уж понял, ведь не просто так тебе медаль повесилиDroticzadrotic писал(а):слит петушок

читай подписьMgs Maslorez писал(а):goty 2014 - desteny

Droticzadrotic писал(а):пекарям бомбит от худшей версии

биллиматематикаDan_ писал(а):BF3>BF4=CoD

Естественно непросто так-за батхерт пекабомжейPrickingMonkey писал(а):Да я уж понял, ведь не просто так тебе медаль повесили
не согласенPrickingMonkey писал(а):замыленное убожество
графит в ОРДЕР завезли вагонами + свет + артдизайн
а в остальном... соглашусь, там 6/10 и не болееDan_ писал(а):был прорывом
Dan_ писал(а):превосходил
Dan_ писал(а):деградировал
Dan_ писал(а):Problems?
Dan_ писал(а):![]()
не, спасибо имеет место неожиданный подход к синглу, сеттинг полицейского сериала не всем зайдет - очевидноgvammer писал(а):оценки вполне ожидаемые
MW1 - самый лучший кодDroticzadrotic писал(а):Любая батла гавно если с кодом сравниватьNewfag писал(а):Говно про копов пушто