то,что ты туповатая эстонская свинка,имеющая минимальнейшее отношение к спорту-это не фантазии,а реальностьЗаводной Апельсин писал(а):Снова фантазии дегенерата

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

то,что ты туповатая эстонская свинка,имеющая минимальнейшее отношение к спорту-это не фантазии,а реальностьЗаводной Апельсин писал(а):Снова фантазии дегенерата

Т.е. ты признаёшь себя дегенератом?don trawolta писал(а):это не фантазииЗаводной Апельсин писал(а):Снова фантазии дегенерата

а я называл апельсишку полуграмотным? по- моему нет,только тупорылой сониовцой. или ты из того сорта(мариочмырей) людей которые тесно связывают ум с правильно расставленными запятыми ?ну ты еблан тогдаmetallsatanist писал(а):Возможно есть ещё ошибки, сам полуграмотный

don trawolta писал(а):разрешаю
Послышался голосок ватного чучела с параши, в этот миг по его невзрачному лицу пронеслось кратковременное самодовольствие, но ровно через секунду он снова устремил свой туповатый взгляд на свежую новость от Russia Today.

Мне тебя не приятно читать, куча ошибок давят на глаза. Многие вещи ты можешь исправить тупо включив проверку орфографии и пунктуации в браузере, даже к помощи спеллчекеров не нужно прибегать.don trawolta писал(а):а я называл апельсишку полуграмотным?
Ты тупой? Это форум, тут твои высеры читают не только те, к кому ты обращаешься.don trawolta писал(а):или ты из того сорта(мариочмырей) людей которые тесно связывают ум с правильно расставленными запятыми ?
don trawolta писал(а):сбегай зарепорти ,разрешаю
Тебе и без меня тут недолго сидеть осталось.don trawolta писал(а):Предупреждения: 2

У бедного школьника случился ROID RAGE.FeRRaRo писал(а):И чего он так взорвался

NanoGOD писал(а):Продал бы Ori за P5.Shagohod писал(а):хорошая индюшатина на самом деле, поздравляю ящеров
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Путешествие не играбельна по сути, это подвид соникинца...лично посмотрел на своей сцаной ps3 за пару часиков в свое время...кинцо с играми сравнивать-себя не уважать...Заводной Апельсин писал(а):Путешествие конкурировало наравне с весомыми ААА играми за ГОТИ, а об Ори забудут к выходу бладборна, анча, бэтса и т. д.