Я про моделиcoolface писал(а):пиздос ламбо говном стали? Они же же в шедевральном паке из пяти! машинstig09 писал(а):Какое то говно перечислилу тебя логика ебанулась
Driveclub Lamborghini Expansion Pack
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
раз моделей нет в паке клубаса - значит они говно?stig09 писал(а):Я про моделиcoolface писал(а):пиздос ламбо говном стали? Они же же в шедевральном паке из пяти! машинstig09 писал(а):Какое то говно перечислилу тебя логика ебанулась
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я сначала подумал в хорайзоне что, реально такая физика уебищная, ездишь как на утюге. А потом понял - да, всё такkolombo писал(а):и ездит максимально уебищноferrari_formula_1 писал(а):А ведь у хоризонта это тайтл-кар
да, ездить кроме маскл каров не на чем нельзяNewfag писал(а):Я сначала подумал в хорайзоне что, реально такая физика уебищная, ездишь как на утюге. А потом понял - да, всё такkolombo писал(а):и ездит максимально уебищноferrari_formula_1 писал(а):А ведь у хоризонта это тайтл-кар
клубас по сравнению с этим просто эталон аркадной физики
Добавлено спустя 1 час 59 минут 14 секунд:
Готичный Тролль писал(а):У меня на пс4
Готичный Тролль писал(а):Готичный Тролль