пука - старкрафтоплатформаMister Book писал(а):запусти-ка старкрафт2 на пс360Уан4
HTC анонсировала шлем виртуальной реальности на SteamVR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ты особенный и великий.Daoman писал(а):это к каментам выше "мол однокнопочные не умеют в сборку"
но хуже первогоMister Book писал(а):второй збс
Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 03 мар 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

играю с 97 года на божественной Playstationkvidix писал(а):Шлюха разве что ты

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Daoman, откуда ты знаешь, с какого года он на пыка играет? Вот у меня, например, не было ни одной консоли, а пека дома с 93 года 

Weisses Fleisch писал(а):Ты особенный и великий
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
феерический бредkvidix писал(а):Но ведь на ней нет игр
утверждать что на пс1, пс2, пс3 и пс4 ВМЕСТЕ нет шедевров и тем более игр может только пеканоид и далекий от игр чел
но в твоем случае видимо все сходится ? Добавлено спустя 31 секунду:
а я разве говорил что-то про его анальный пекаопыт ?Weisses Fleisch писал(а):откуда ты знаешь, с какого года он на пыка играет?

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

noDaoman писал(а):а я разве говорил что-то про его анальный пекаопыт ?

сколько первый не играл - ни раз не прошел, за все расы обосрался. Пока вторая норм играетсяWeisses Fleisch писал(а):но хуже первого
А подача сюжета
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, там всё не хуже, особенно за людёв, перепроходил компанию за людей раз 5 сразу после выхода, зерги и протоссы по 3 раза прошлись. Мувики до сих пор храню, выискал выдранные с оригинального диска. Даже сейчас иногда нет-нет да и пройду миссию какую-нибудь, или просто мувик гляну - как всё же заебись всё сделано, с душой
А ведь ещё и брудвар есть, вступительный ролик настолько пропитан трагизмом и безысходностью бытия, что даже пафос вахи сосёт за углом.
А ведь ещё и брудвар есть, вступительный ролик настолько пропитан трагизмом и безысходностью бытия, что даже пафос вахи сосёт за углом.

Weisses Fleisch, я согласен, в плане геймплея (и это в такие-то годы!) все шикарно, но очень сложно. Я так-то не умею в стратегии, поэтому никак не пройти.
А бруд вор - это вообще хз что, я даже первую миссию пройти не смог. Сначала меня убивали, а потом я всех убил, но миссия не заканчивалась.
У меня пиратка была, два в одном, хотя все по-русски.
Даже озвучка была
А бруд вор - это вообще хз что, я даже первую миссию пройти не смог. Сначала меня убивали, а потом я всех убил, но миссия не заканчивалась.
У меня пиратка была, два в одном, хотя все по-русски.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, дело привычки, наверное, у меня получалось как-то
У меня тоже фаргусы были, но я в русский не могу, благо там на дисках английские версии тоже были.
У меня тоже фаргусы были, но я в русский не могу, благо там на дисках английские версии тоже были.