4 часа за 2 неделиFirex писал(а):Действительно. У тебя ведь так много игрухkvidix писал(а):Нахуй мне завидовать ноугамезу?BOOM писал(а):Завидуй дальше![]()
![]()
Mortal Kombat X отличные новости
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
А я люблю обмазываться свежим инди и дрочить. Каждый день я хожу по стиммаркету с черной корзиной для покупок и собераю в нее все инди которое вижу. На две полных корзины целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер…ммм и устанавливаю свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм инди. Мне вообще кажется, что инди игры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их с хдд, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в спрайты, рыбы, водоросли, медузы, все из спрайтов, даже небо, даже Аллах!.Baton писал(а):Зато у сонегоспод каждый день на пс4 выходят 10/10 экзыBOOM писал(а):Пекарей кормят тоннами инди-говна каждодневно![]()
квидиксопушки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
TLoU ток нормас, SS может не зацепить же, с первого разаNewfag писал(а):У друга денек поиграл, после чего был депортирован обратно в ПКсвинарникFirex писал(а):

Когда мне было 17 лет, и я играл, Егорка всё время как-бы невзначай крутился возле моего пека, и всё спрашивал, когда дашь мне поиграть? на пс4 нихуя нет. Первый раз я не ответил, так он снял штаны и начал кричать, что вообще пс4 говном измажетEgorka писал(а):А я люблю обмазываться свежим инди и дрочить. Каждый день я хожу по стиммаркету с черной корзиной для покупок и собераю в нее все инди которое вижу. На две полных корзины целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер…ммм и устанавливаю свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм инди. Мне вообще кажется, что инди игры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их с хдд, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в спрайты, рыбы, водоросли, медузы, все из спрайтов, даже небо, даже Аллах!.
Хуйня какая-то вышла

Но у меня нет пс4Baton писал(а):Когда мне было 17 лет, и я играл, Егорка всё время как-бы невзначай крутился возле моего пека, и всё спрашивал, когда дашь мне поиграть? на пс4 нихуя нет. Первый раз я не ответил, так он снял штаны и начал кричать, что вообще пс4 говном измажетEgorka писал(а):А я люблю обмазываться свежим инди и дрочить. Каждый день я хожу по стиммаркету с черной корзиной для покупок и собераю в нее все инди которое вижу. На две полных корзины целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер…ммм и устанавливаю свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм инди. Мне вообще кажется, что инди игры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их с хдд, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в спрайты, рыбы, водоросли, медузы, все из спрайтов, даже небо, даже Аллах!.
Хуйня какая-то вышла
квидиксопушки
Как и ожидалось, произошло недопонимание: PS Plus и Xbox Live Gold обязательны для мультиплеера Mortal Kombat X
https://twitter.com/lover_of_tacos/status/56987804350..
Речь в старых твитах продюсера игры шла об эксклюзивном контенте для подписчиков — его не будет ни на одной из платформ. Эти твиты он уже удалил, чтобы больше никого не путать.
¯_(ツ)_/¯ ¯_(ツ)_/¯ ¯_(ツ)_/¯
https://twitter.com/lover_of_tacos/status/56987804350..
Речь в старых твитах продюсера игры шла об эксклюзивном контенте для подписчиков — его не будет ни на одной из платформ. Эти твиты он уже удалил, чтобы больше никого не путать.
¯_(ツ)_/¯ ¯_(ツ)_/¯ ¯_(ツ)_/¯

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза