Утонувшийstig09 писал(а):Тонущий корабль уже не спасти
madfanboy на ютубе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
15 fps, все плавно.
И дыхание в микрофон
И дыхание в микрофон
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Если ртом дышать, то даgvammer писал(а):От него не избавишься.И дыхание в микрофон

я ожидал худшего. Но надо же с чего-то начинать, и после этих стримов буду работать над ошибкой. Как например, пробывать все микрофоны которые у меня есть и увеличивать фпс самого стрима. Но один плюс, после окончания стрима его можно в нормальном качестве посмотреть.foxxxix писал(а):По моему не сойдёт.gvammer писал(а):в свои следующие стримы я постараюсь убрать все недостатки этого стрима, так как самому не приятно шипение и низкий фпс. Но для первого раза сойдет.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
получил сегодня сообщение от videoigr.net о том что с сегоднешнего дня могу забирать final fantasy type 0 на Playsation 4.
О Resident evil: revelations 2 ничего не написали, поэтому первый стрим в этом месяце будет по финалке, а именно по демке final fantasy XV, которую я жду больше всех остальных игр.
И тут возникает вопрос, насколько твич сохраняет стримы/видео на канале или как с пс4 перекинуть снятый стрим на комп для дольнейшего монтажа (из кусков по 15 минут сделаю одно видео и выложу на ютуб).
О Resident evil: revelations 2 ничего не написали, поэтому первый стрим в этом месяце будет по финалке, а именно по демке final fantasy XV, которую я жду больше всех остальных игр.
И тут возникает вопрос, насколько твич сохраняет стримы/видео на канале или как с пс4 перекинуть снятый стрим на комп для дольнейшего монтажа (из кусков по 15 минут сделаю одно видео и выложу на ютуб).
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
gvammer,
Сохраняешь куски в библиотеке файлами, после чего скидываешь на флешку, далее в PC.как с пс4 перекинуть снятый стрим на комп для дольнейшего монтажа (из кусков по 15 минут сделаю одно видео и выложу на ютуб).
Барабаны, дудки, флажки..

какой формат должен быть у этой флешки? Все вставлял в пс4 и не одна не определилась.Доктор Мокрощуп писал(а):gvammer,Сохраняешь куски в библиотеке файлами, после чего скидываешь на флешку, далее в PC.как с пс4 перекинуть снятый стрим на комп для дольнейшего монтажа (из кусков по 15 минут сделаю одно видео и выложу на ютуб).
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
FAT32, я полагаю.gvammer писал(а):какой формат должен быть у этой флешки? Все вставлял в пс4 и не одна не определилась.Доктор Мокрощуп писал(а):gvammer,Сохраняешь куски в библиотеке файлами, после чего скидываешь на флешку, далее в PC.как с пс4 перекинуть снятый стрим на комп для дольнейшего монтажа (из кусков по 15 минут сделаю одно видео и выложу на ютуб).
Барабаны, дудки, флажки..