Мнение поигравших в The Order: 1886 [SPOILERS] — сингл занимает 18 часов на высоком уровне сложности, игра превосходит GeoW во всём
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какой спойлер, недоумки? О том, что герои вампиры (или наполовину вампиры) говорилось с тех пор, как в сети появились первые детали сюжета.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я его с анонса говнил, спроси у Ива.Заводной Апельсин писал(а):Если это называется "топил", то ты "топил" и не купил носик лост ворлд.TheTinkino писал(а):Топил за него![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
Напиши это пожалуйста в теме на ГМ, я тебе плюсик поставлю.Заводной Апельсин писал(а):Какой спойлер, недоумки? О том, что герои вампиры (или наполовину вампиры) говорилось с тех пор, как в сети появились первые детали сюжета.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну тогда это не ко мне, унтер. Я в платформы не играю, в отличие от тебя.Korhog писал(а):когда интересно все, что эксклюзивно только для sony, а остальное шлак, это уже не субективность.

Заводной Апельсин, ну как бы говорилось что они какими то веществами шыряются, а вот про вампиров я ток сейчас прочитал.
Бан за спойл тебе
Добавлено спустя 38 секунд:
Заводной Апельсин, А во что же ты тогда играешь? Игор то на плойке нет
Бан за спойл тебе
Добавлено спустя 38 секунд:
Заводной Апельсин, А во что же ты тогда играешь? Игор то на плойке нет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
то шутки, а это в геймплейном видео ггnarrenturm писал(а):Я вообще на тему этого якобы спойлера (я не знаю как там) давно шутил, насколько же очевидно, настолько заштампованно

h4lly писал(а):не отражается в зеркале
Ну это ж просто консоль отражения не тянет

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Ой, ну наконец-то можно это слово произносить. Вот, надеюсь не хуже чем в сумерках захуярят взаимоотношение этих двух эм.. видов 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Писали же, что им там по 100+ лет, явно какая-то тёмная гтахамистика, связанная с вампирами.

2015Korhog писал(а):А во что же ты тогда играешь? Игор то на плойке нет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ппц, как будто сюжет ордера прочитал, только без няш-мяш Кейт, что сразу снижает ценность этого, баллов на 5.В мире много столетий идёт война между двумя бессмертными расами — ********* и оборотнями-«ликанами». И для тех, и для других человечество — лишь источник пищи. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда. Ещё меньше тех, кто знает, что и вампиры, и оборотни ведут свой род от одного человека, а именно Первого бессмертного Александра Корвинуса.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет. Кранга ведь из-за этого "спойлера" забанили?TheTinkino писал(а):Напиши это пожалуйста в теме на ГМ, я тебе плюсик поставлю.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Щрозен, малафьясиента, сумерки... что дальше, эрагон?narrenturm писал(а):Вот, надеюсь не хуже чем в сумерках захуярят взаимоотношение этих двух эм.. видов

- TheTinkino
- MadГерой

Да.Заводной Апельсин писал(а):Кранга ведь из-за этого "спойлера" забанили?
Если такой сюжет, то ничего нового нет. Заезжано. Но из-за малого количества игр на Пс4, решил купить ордер. Блять.narrenturm писал(а):Ппц, как будто сюжет ордера прочитал, только без няш-мяш Кейт, что сразу снижает ценность этого, баллов на 5.В мире много столетий идёт война между двумя бессмертными расами — ********* и оборотнями-«ликанами». И для тех, и для других человечество — лишь источник пищи. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда. Ещё меньше тех, кто знает, что и вампиры, и оборотни ведут свой род от одного человека, а именно Первого бессмертного Александра Корвинуса.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пермабан?TheTinkino писал(а):Да.Заводной Апельсин писал(а):Кранга ведь из-за этого "спойлера" забанили?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- TheTinkino
- MadГерой

2 недели из-за того, что не предупредил, что под тегом спойлер (до этого многие под тег спойлера постили гифки).Заводной Апельсин писал(а):Пермабан?TheTinkino писал(а):Да.Заводной Апельсин писал(а):Кранга ведь из-за этого "спойлера" забанили?
Следующим сказали, что дадут месяц.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А мы тут спокойно обсуждаем. У мфб есть свои перки 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

+100500h4lly писал(а):Ебать, как бы было круто если бы в ордере была бы баба типа Селин, для таких 14 летних дрочеров как я.narrenturm писал(а):только без няш-мяш Кейт
gvammer писал(а):Если такой сюжет, то ничего нового нет. Заезжано
Это сюжет Другой мир

На память