Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
Оценки Majora's Mask 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Fanlost писал(а):шедевры уровня анчартеда

У серии отличное положение в данный момент, хз что ты там себе придумываешьЗаводной Апельсин писал(а):Всем "похуй сразу" на мнение таких недотёп как ты, путающих свои влажные фанбойские мечты с реальным положением дел.Knack писал(а):А то, что геймплейно зельда нагибает большинство современных игр, всем похуй сразу)))))))
Профиль бы не поленился открыть, школотёнок ты бестолковыйЗаводной Апельсин писал(а):вроде школьника с ником Knack.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тут практически ремейк, а на Вите говнопорты (за исключением отдельных крутых переизданий, типа Persona 4 Golden) - вот в чем разница.Cheewbakka писал(а):Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я себе ничего не придумываю. Это ты прокукарекал о каком-то превосходстве зельды над "большинством игр", поленившись при этом хоть как-то обосновать свой высер; я лишь это прокомментировал. Свободен.Knack писал(а):У серии отличное положение в данный момент, хз что ты там себе придумываешь
Без скана паспорта ни за что не поверю, что такое чудище как ты может легально покупать алкоголь.Knack писал(а):Профиль бы не поленился открыть

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Порты шморты я не спорю,но игры одни и теже по сути тоTheTinkino писал(а):Тут практически ремейк, а на Вите говнопорты (за исключением отдельных крутых переизданий, типа Persona 4 Golden) - вот в чем разница.Cheewbakka писал(а):Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
Отправлено с Tapatalk

- TheTinkino
- MadГерой

Когда прямой порт - да.Cheewbakka писал(а):Порты шморты я не спорю,но игры одни и теже по сути тоTheTinkino писал(а):Тут практически ремейк, а на Вите говнопорты (за исключением отдельных крутых переизданий, типа Persona 4 Golden) - вот в чем разница.Cheewbakka писал(а):Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
Отправлено с Tapatalk
А когда улучшенные версии - уже не одно и то же.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Ну смотри.тот же гов колекшн отлично выглядит и на сегодняшний день,там улучшать нечего почти,ну и ратчетов я гонял ,тоже неплохоTheTinkino писал(а):Когда прямой порт - да.Cheewbakka писал(а):Порты шморты я не спорю,но игры одни и теже по сути тоTheTinkino писал(а):Тут практически ремейк, а на Вите говнопорты (за исключением отдельных крутых переизданий, типа Persona 4 Golden) - вот в чем разница.Cheewbakka писал(а):Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
Отправлено с Tapatalk
Отправлено с Tapatalk

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- TheTinkino
- MadГерой

На Вите с фреймретом проблемыCheewbakka писал(а):Ну смотри.тот же гов колекшн отлично выглядит и на сегодняшний день,там улучшать нечего почти,ну и ратчетов я гонял ,тоже неплохоTheTinkino писал(а):Когда прямой порт - да.Cheewbakka писал(а):Порты шморты я не спорю,но игры одни и теже по сути тоTheTinkino писал(а):Тут практически ремейк, а на Вите говнопорты (за исключением отдельных крутых переизданий, типа Persona 4 Golden) - вот в чем разница.Cheewbakka писал(а):Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
Отправлено с Tapatalk
Отправлено с Tapatalk
http://www.youtube.com/watch?v=5T68SX0PvJ4
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

я честно скажу играл и проблем особых не заметил. Не хватает только полноценной поддержки Тач и задней Тач панели. У нинтендо в римейках это как надо сделано???
Отправлено с Tapatalk
Отправлено с Tapatalk

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
И не собираюсь.Заводной Апельсин писал(а):поленившись при этом хоть как-то обосновать свой высер
Ну это уже твои проблемы, ты уж извиняй эстонский приятельЗаводной Апельсин писал(а):Без скана паспорта ни за что не поверю
- TheTinkino
- MadГерой

Да, в Окарине на тач вынесли менюшки, засчет этого Водный данж удобнее проходится, чем в оригинале.Cheewbakka писал(а):я честно скажу играл и проблем особых не заметил. Не хватает только полноценной поддержки Тач и задней Тач панели. У нинтендо в римейках это как надо сделано???
Отправлено с Tapatalk
http://www.youtube.com/watch?v=5VuSzeXI7NkTheTinkino писал(а):Когда прямой порт - да.Cheewbakka писал(а):Порты шморты я не спорю,но игры одни и теже по сути тоTheTinkino писал(а):Тут практически ремейк, а на Вите говнопорты (за исключением отдельных крутых переизданий, типа Persona 4 Golden) - вот в чем разница.Cheewbakka писал(а):Как на Вите порт так говно, а как на 3дс переиздание,такWander писал(а):На вите снова NIHOOYA
Отправлено с Tapatalk
какое-то сомнительное "улучшение"
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Честно?Biggie_ писал(а):она выглядит как игра из 2005-гоnarrenturm писал(а):Зато gow 2 не выглядит как игра из 1998