Заказал диск с игрой на прошлой неделе, надо глянуть что там за шедеврак такойShagohod писал(а):Мариобои играют в Лего, который ничем не хуже и даже сливает GTA3 по графону.
45 миллионов GTA 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
AlexFormul@, на PS3 у GTA 5 мерзкие просадки, особенно при большом трафике машин. Не знаю сколько там фпс, но по ощущением фпс проседает в 2 раза. Если тебе это не мешает, хорошо, для меня это критично.
Knack, микрофризы мне практически не мешают, но вот на PS3 иногда сплошной ад.
Knack, микрофризы мне практически не мешают, но вот на PS3 иногда сплошной ад.
Когда едешь на машине при большом трафике видны просадки, подтверждаю. Онлайн увеличивает просадки ещё вдвое до 10-15фпс.Fanlost писал(а):Опять говна по вене пустил? У тебя нет пс4, откуда тебе знать?metallsatanist писал(а):AlexFormul@, когда едешь на машине при большом трафике видны просадки.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Shagohod, у меня дисковая версия.
Knack, чот за 2к на пк покупать не тянет. Да и оптимизация отличная вряд ли будет, хотя может сломаюсь и возьму.
Knack, чот за 2к на пк покупать не тянет. Да и оптимизация отличная вряд ли будет, хотя может сломаюсь и возьму.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Игра поколения. Заслуженно.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
То то пекари ждут игры по полтора года, а еще есть RDR.Dan_ писал(а):Shagohod, То-то на пк во всех играх всегда графика лучше
А на консолях никто не ждет Доту, потому что ее потянет любая кофеварка. Такой пк есть в у всех.
This.Shagohod писал(а):То то пекари ждут игры по полтора года, а еще есть RDR.Dan_ писал(а):Shagohod, То-то на пк во всех играх всегда графика лучше![]()
А на консолях никто не ждет Доту, потому что ее потянет любая кофеварка. Такой пк есть в у всех.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Забавно, что такое количество лести в адрес ПеКа пишет ящер. Что-то тут не так...Dan_ писал(а):Shagohod, То-то на пк во всех играх всегда графика лучше
Мне похуй сколько они чего ждут, факт в том, что графон на консолях-дрисня лютая.Shagohod писал(а):То то пекари ждут игры по полтора года, а еще есть RDR.Dan_ писал(а):Shagohod, То-то на пк во всех играх всегда графика лучше![]()
Для open-world'а сойдёт.Dan_ писал(а):Мне похуй сколько они чего ждут, факт в том, что графон на консолях-дрисня лютая.Shagohod писал(а):То то пекари ждут игры по полтора года, а еще есть RDR.Dan_ писал(а):Shagohod, То-то на пк во всех играх всегда графика лучше![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ага.Dan_ писал(а):AlexFormul@, Я платформобог