тем не менее на мобилках вышли герои и фаренгейт, а на вите нихуяSkYler163 писал(а):И тем не менееNihiluum писал(а):среди портатива так много вариантовSkYler163 писал(а):Среди портатива - до сих пор самое мощное устройство. Если не брать в расчет всякие там мобилки.Nihiluum писал(а):железо в витюне устарело уже на момент выхода... ты о чем, вася?Я тебе говорю про техническую часть, а ты мне про игры![]()
![]()
Или заднюю тач панель ты хочешь приподнести , как супермега достоинство?
![]()
аж целых 2
Вита продолжает лежать без игр (не у меня т.к. уже избавился), скоро даже на ютубе не поиграть, по сообщению еврогеймера. Ну и сама сони прекращает поддержку Vita maps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
coolface писал(а):у 3дс ровно на столько больше продажи на сколько она лучше в плане игр
вопрос №1 - лучше в плане игр, это про количество или качество?
потому как я не прочь загамить Марева и Донки Конга на Вии (покупали в свое время детям), но все остальное...
ок на 3дс игр больше и они будут выходить еще but anyway контент там на любителя мягко говоря
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
уверен эти игры с легкостью наберут 95 из 100 на метеWander писал(а):Что за ноунейм параша, инвайт герлз нахуйDaoman писал(а):jenya23-2 писал(а):Что у нас в этом году на витушку
ну вот напримертак то неплохо для начала года
Оффтопик
Последний раз редактировалось coolface 29 янв 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Nihiluum писал(а):тем не менее на мобилках вышли герои и фаренгейт
безотносительно темы, я еще надеюсь что объявят Фаренгейт на Виту - это прям вот будет супер подгон
Главное - верить и надеяться. Любимое занятие сонибоев.Daoman писал(а):Nihiluum писал(а):тем не менее на мобилках вышли герои и фаренгейт
безотносительно темы, я еще надеюсь что объявят Фаренгейт на Виту - это прям вот будет супер подгони верю что случится это внезапно, как и вообще релиз ремастера через пару дней после анонса
и по количеству и по качеству. Контент везде на любителя. Просто где то он на одного любителя и в большом количестве и очень качественный, а где то на другого любителя, в маленьком количестве и в среднем на 60 из 100.Daoman писал(а):coolface писал(а):у 3дс ровно на столько больше продажи на сколько она лучше в плане игр
вопрос №1 - лучше в плане игр, это про количество или качество?
потому как я не прочь загамить Марева и Донки Конга на Вии (покупали в свое время детям), но все остальное...
ок на 3дс игр больше и они будут выходить еще but anyway контент там на любителя мягко говоря
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты что блядь, серьёзно чтоли?Daoman писал(а):jenya23-2 писал(а):Что у нас в этом году на витушку
Добавлено спустя 36 секунд:
А у меня нет такой уверенности.coolface писал(а):уверен эти игры с легкостью наберут 95 из 100 на метеWander писал(а):Что за ноунейм параша, инвайт герлз нахуйDaoman писал(а):jenya23-2 писал(а):Что у нас в этом году на витушку
Оффтопик

всеголишь по 19 из 100 каждая должна сделать, нужно верить что они смогут, этож сонечкеnserlamo писал(а):Ты что блядь, серьёзно чтоли?Daoman писал(а):jenya23-2 писал(а):Что у нас в этом году на витушку
Добавлено спустя 36 секунд:А у меня нет такой уверенности.coolface писал(а):уверен эти игры с легкостью наберут 95 из 100 на метеWander писал(а):Что за ноунейм параша, инвайт герлз нахуйDaoman писал(а):jenya23-2 писал(а):Что у нас в этом году на витушку
Оффтопик
Wander писал(а):Любимое занятие
хейтеров - хейтить

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
coolface писал(а):и по количеству и по качеству
опять же - вопрос - что мы имеем вваиду под качеством ? гейплей и сюжеты ? ок
но графон на 3дс (за редким исключением) кусок говна
Интересно играть в игру или нет, хочется к ней возвращаться или нетDaoman писал(а):Wander писал(а):Любимое занятие
хейтеров - хейтить
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:coolface писал(а):и по количеству и по качеству
опять же - вопрос - что мы имеем вваиду под качеством ? гейплей и сюжеты ? ок
но графон на 3дс (за редким исключением) кусок говна
графон с технической точки зрения слабый на сегодня да, с точки зрения дизайна - наоборот.Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
coolface писал(а):с точки зрения дизайна
справа аж обновлвенный дизайн
я это к чему ? анимешники и прочие фаны марева пусть играют, а мне бы хотелось ААА игр на Витьке, that's all
Да пусть уходят с рынка портатива. Он проебан окончательно.AFFALIN писал(а):Сложная ситуация из-да недальновидности Sony. И уходить с рынка нельзя, иначе - Nintendo, иначе - конец.
как раз делать конкуртента было дальновидно, подкачала поддержка по неизвестным нам причинамAFFALIN писал(а):недальновидности Sony
уверен, они сами по другому планировали ее жизненный цикл и продажи
что-то пошло не так... знать бы что
AFFALIN писал(а):иначе - Nintendo, иначе - конец
монополия черт возьми
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

так то неплохо для начала года