Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
02 фев 2015, 18:13
Dimok-chan писал(а):The Punisher, дх11 вдруг соневским стал?

Еще один аутист нарисовался

Причем здесь соневский, идиот

ПС4 поддерживает апи от майрософта версии 11

Точнее даже не сама плейстейшн, а амд видеочип который в ней установлен
The Punisher
Последний раз редактировалось
The Punisher 02 фев 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
The Punisher
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
02 фев 2015, 18:27
The Punisher, чип как чип. ты думал будут делать версию без дх11?
я спорил что не поддерживает? нет, а ты уже полыхнул.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
02 фев 2015, 18:42
The Punisher писал(а):Dimok-chan писал(а):The Punisher, чип как чип. ты думал будут делать версию без дх11?.
Теперь уже без дх12

какая потеря.

а то что опенгл клал на любой дх, это так, пустяк.
слышали мы рассказы про мантл.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
03 фев 2015, 00:02
The Punisher писал(а):
Иди интернетик сначала почитай что ли, прежде чем ёба картинки постить
Native OpenGL & Direct 11
Ты бы сам почитал ваще что такое directx

прежде чем другим чтото обьяснять

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
03 фев 2015, 02:31
The Punisher писал(а):
Ну так че там у сони с дх11

У сони свой апи, чип соответствует стандарту дх11 только самого дх нет тк это софт апи принадлежащий мс и являющийся только частью их операционок.
coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
03 фев 2015, 02:49
coolface писал(а):
У сони свой апи, чип соответствует стандарту дх11 только самого дх нет тк это софт апи принадлежащий мс и являющийся только частью их операционок.
ЛЕЛ

The Punisher
The Punisher
03 фев 2015, 03:55
Wander писал(а):Игрухи-то будут? Или снова как всегда?

у тебя точно нет

coolface
coolface
03 фев 2015, 10:31
The Punisher писал(а):
Вообще то так не совсем правильно. Поддержка DX идет на драйверном уровне. И я не думаю, что на ПС4 виндовые дрова. DX это интерфейс между ОС и чипом. Для одного и того же чипа могут быть разные интерфейсы.
Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
03 фев 2015, 10:38
Korhog писал(а):The Punisher писал(а):
Вообще то так не совсем правильно. Поддержка DX идет на драйверном уровне. И я не думаю, что на ПС4 виндовые дрова. DX это интерфейс между ОС и чипом. Для одного и того же чипа могут быть разные интерфейсы.
Именно. У ПС4 свой АПИ, из-за чего ДХ11 ей просто не нужен. Поддержка его есть и есть, только юзает ее не знаю кто. А панишер просто не может в матчасть.
SkYler163
Последний раз редактировалось
SkYler163 03 фев 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Консоль поколения - PS4
ПК челядь о собственной участи
NightlyRevenger писал(а): слит, как типичный пк-петушок

Fallen_Soniboy писал(а):
Любая игра - ПК-экз. Так как в той или иной степени разрабатывается на "ПК".
SkYler163
03 фев 2015, 12:37
SkYler163 писал(а):Korhog писал(а):The Punisher писал(а):
Именно. У ПС4 свой АПИ, из-за чего ДХ11 ей просто не нужен. Поддержка его есть и есть, только юзает ее не знаю кто. А панишер просто не может в матчасть.
поддержки нет и быть не может. Сам представь себе - мс разработала bsd-версию(дх всю жизнь работал только в windows) своего закрытого апи для своего конкурента в консольной войне
в пс4 два апи -
GNM и
GNMX.
GNM более низкоуровневый, позволяет работать с железом более плотно, как дх12.
GNMX более простой апи, содержит много оберток вокруг GNM для упрощения типичных ситуаций и он очень похож по логике на дх, для того чтобы было проще портировать дх-игры на пс4.
coolface
coolface
03 фев 2015, 12:38
coolface писал(а):SkYler163 писал(а):Korhog писал(а):The Punisher писал(а):
поддержки нет и быть не может. Сам представь себе - мс разработала bsd-версию(дх всю жизнь работал только в windows) своего закрытого апи для своего конкурента в консольной войне
в пс4 два апи -
GNM и
GNMX.
GNMX более простой апи, содержит много оберток вокруг GNM для упрощения типичных ситуаций и он очень похож по логике на дх, для того чтобы было проще портировать дх-игры на пс4.
Я о поддержке на драйвовом уровне. Понятное дело что в оси ПС4 ДХом даже и не пахнет. Я поэтому и ржал над панишером
SkYler163
Консоль поколения - PS4

Fallen_Soniboy писал(а):
SkYler163
03 фев 2015, 12:42
SkYler163 писал(а):coolface писал(а):SkYler163 писал(а):Korhog писал(а):The Punisher писал(а):
в пс4 два апи -
GNM и
GNMX.
Я о поддержке на драйвовом уровне. Понятное дело что в оси ПС4 ДХом даже и не пахнет. Я поэтому и ржал над панишером
сам чип просто соответствует спецификации. Это как тегра какаянить в планшетах - хуанг сделал ее такой чтобы она соответствовала требованиям дх, но собственно дх на тегре работает только на одном планшете - surface rt, потому что там windows.
coolface
coolface
03 фев 2015, 12:50
coolface писал(а):SkYler163 писал(а):coolface писал(а):SkYler163 писал(а):Korhog писал(а):The Punisher писал(а):
в пс4 два апи -
GNM и
GNMX.
сам чип просто соответствует спецификации. Это как тегра какаянить в планшетах - хуанг сделал ее такой чтобы она соответствовала требованиям дх, но собственно дх на тегре работает только на одном планшете - surface rt, потому что там windows.
Ну да) это даже ежу понятно. Но не панишеру

Еж>The Punisher
SkYler163
Консоль поколения - PS4

Fallen_Soniboy писал(а):
SkYler163
-
pindeho
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2014, 17:04
03 фев 2015, 13:36
SkYler163 писал(а):Я поэтому и ржал над панишером
У тя крепкая психика...

А то в народе молва идет-о том, что кто Кнака прошел-тот уже никогда не смеется

pindeho
pindeho