AMD терпит убытки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
В Бауманке учится значительное число китайцевFemshep писал(а):Ну хз, куча китайцев у вас в основном в приграничных регионах. В этом нет ничего необычного.Dan_ писал(а):Не даром узкоглазые к нам гоняют учиться![]()
![]()
![]()
И у меня знакомый, который делает бизнес с китайцами, говорит что у них очень котируется диплом бауманки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, сделаем вид, что ты хейтишь меня, назвал китай говном и восхвалил рашку
Ой, все. Понятно все с вами, тупые гамбургеры.
Живите до конца жизни в своей рашке и хейтите весь мир. А я проучусь пару лет в китае и поеду дальше. Надеюсь, когда окончательно свалю отсюда (сменю гражданство), по всему снг начнется война, как на украине, и вы попереубиваете друг друга с той же ненавистью, с которой хейтите весь мир, а я буду сидеть под пледиком в какой-нить стране "гейропы" или в даже "ссаном" китае и ловить лулзы. 
Ой, все. Понятно все с вами, тупые гамбургеры.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Просто ты слит моими фактамиFemshep писал(а):NightlyRevenger, сделаем вид, что ты хейтишь меня, назвал китай говном и восхвалил рашку![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну тогда пожелай своим родителям быстрой и немучительной смерти в таком случае.Femshep писал(а):NightlyRevenger, сделаем вид, что ты хейтишь меня, назвал китай говном и восхвалил рашку![]()
Ой, все. Понятно все с вами, тупые гамбургеры.Живите до конца жизни в своей рашке и хейтите весь мир. А я проучусь пару лет в китае и поеду дальше. Надеюсь, когда окончательно свалю отсюда (сменю гражданство), по всему снг начнется война, как на украине, и вы попереубиваете друг друга с той же ненавистью, с которой хейтите весь мир, а я буду сидеть под пледиком в какой-нить стране "гейропы" или в даже "ссаном" китае и ловить лулзы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dan_, пенетрировать европейцев танками 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Почему ты "ссаный" взял в кавычки, это же КитайFemshep писал(а):NightlyRevenger, сделаем вид, что ты хейтишь меня, назвал китай говном и восхвалил рашку![]()
Ой, все. Понятно все с вами, тупые гамбургеры.Живите до конца жизни в своей рашке и хейтите весь мир. А я проучусь пару лет в китае и поеду дальше. Надеюсь, когда окончательно свалю отсюда (сменю гражданство), по всему снг начнется война, как на украине, и вы попереубиваете друг друга с той же ненавистью, с которой хейтите весь мир, а я буду сидеть под пледиком в какой-нить стране "гейропы" или в даже "ссаном" китае и ловить лулзы.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
tohdom, ну это не новость по большому счёту, АМД всегда терпит убытки, каждый год. И так происходит, по-моему, чуть ли не с конца 90-х - начала 2000-х.

белоруссы такие же вам союзники, как кз.Dan_ писал(а):Femshep, После того, как они с Белорусами спокойненько разделят Украину![]()
Сделают хуже себе, чтобы что-то доказать всему миру. Это больше похоже на русских.metallsatanist писал(а):Взорвут склады с ядерным оружием.Femshep писал(а):те 10%, оставшиеся в живых после гражданских войн?
Никуда от нас не денетесьFemshep писал(а):белоруссы такие же вам союзники, как кз.Dan_ писал(а):Femshep, После того, как они с Белорусами спокойненько разделят Украину![]()
только на словах. а на деле пытаются как можно дальше в спорных моментах отодвинуться, чтобы не попасть под каток.
Тот же крым они, как и мы, не признали, а лишь выразили позицию нейтралитета

Добавлено спустя 41 секунду:
Да, система периметр уничтожает весь шарик, если россии станет слишком плохо.Femshep писал(а):Сделают хуже себе, чтобы что-то доказать всему миру. Это больше похоже на русских.metallsatanist писал(а):Взорвут склады с ядерным оружием.Femshep писал(а):те 10%, оставшиеся в живых после гражданских войн?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Так не останется ничего, только пара человек на Марсе(если к тому времени программа начнётся).Femshep писал(а):Сделают хуже себе, чтобы что-то доказать всему миру. Это больше похоже на русских.![]()
ну кз ща потихоньку с китаем больше сотрудничает, потому что выгоднее, чем с рашкойFanlost писал(а):Никуда от нас не денетесь![]()
хочешь сказать, ни у кого нет никакой защиты против этого?Fanlost писал(а):Да, система периметр уничтожает весь шарик, если россии станет слишком плохо.![]()

Добавлено спустя 42 секунды:
Тип никто в мире не может сбить рашкинские ракеты?metallsatanist писал(а):Так не останется ничего