Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
Uncharted 4 оказался на последнем месте в рейтинге ожиданий 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Лучшая версия на PS4Newfag писал(а):Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
Тогда ок + длц онли он пс4Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия на PS4Newfag писал(а):Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Для меня Анчик умер на 2 части, потому что 3 была блевотойNewfag писал(а):Тогда ок + длц онли он пс4Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия на PS4Newfag писал(а):Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
Перестрелки сильно затянутые, но есть несколько интересных моментов. Если объективно, то 2 > 3 > 1Готичный Тролль писал(а):Для меня Анчик умер на 2 части, потому что 3 была блевотойNewfag писал(а):Тогда ок + длц онли он пс4Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия на PS4Newfag писал(а):Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

1 лучше 3Newfag писал(а):Перестрелки сильно затянутые, но есть несколько интересных моментов. Если объективно, то 2 > 3 > 1Готичный Тролль писал(а):Для меня Анчик умер на 2 части, потому что 3 была блевотойNewfag писал(а):Тогда ок + длц онли он пс4Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия на PS4Newfag писал(а):Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
Готичный Тролль писал(а):1 лучше 3Newfag писал(а):Перестрелки сильно затянутые, но есть несколько интересных моментов. Если объективно, то 2 > 3 > 1Готичный Тролль писал(а):Для меня Анчик умер на 2 части, потому что 3 была блевотойNewfag писал(а):Тогда ок + длц онли он пс4Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия на PS4Newfag писал(а):Не эксклюзив сони - не играГотичный Тролль писал(а):Batman: Arkham KnightNewfag писал(а):Лучший экшн-андвенчер 2015 + графон года
Вся игра на одном острове в почти одинаковых декорациях, анч3 только сценой на самолете и пустыней слил 1
Кончай глорить за зельду, ты все равно ни в одну часть не играл.Готичный Тролль писал(а):Выделил шедеврыThe Punisher писал(а):1. The Legend of Zelda
2. Bloodborne
3. The Witcher 3: Wild Hunt
4. Persona 5
5. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
6. Batman: Arkham Knight
7. Overwatch
8. No Man's Sky
9. Xenoblade Chronicles X
10. Uncharted 4: A Thief's End
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
хороший топ, но если бы анч был никому не интересен, его бы и не было в топе.
а
а
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

С чего ты взял?Fanlost писал(а):Кончай глорить за зельду, ты все равно ни в одну часть не играл.Готичный Тролль писал(а):Выделил шедеврыThe Punisher писал(а):1. The Legend of Zelda
2. Bloodborne
3. The Witcher 3: Wild Hunt
4. Persona 5
5. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
6. Batman: Arkham Knight
7. Overwatch
8. No Man's Sky
9. Xenoblade Chronicles X
10. Uncharted 4: A Thief's End
1. Uncharted 4Femshep писал(а):Даже на мфб составили бы более адекватный список.
2. Bloodborn
3. MGS5
4. Batman
5. The Witcher 3
6. Order 1886
7. Quantum Break
8. Until Dawn
9. Rise of the Tomb Raider
10. зельда или еще какой-нить маревакнак

1. The Legend of Zelda 2015
2. Uncharted 4 A Thief's End
3. Bloodborne
4. The Order 1886
5. Metal Gear Solid V The Phatom Pain
6. The Witcher 3 The Wild Hunt
7. Yoshi's Wooly World
8. Batman Arkham Knight
9.
10.
Лучший топ, закрывайте тред
2. Uncharted 4 A Thief's End
3. Bloodborne
4. The Order 1886
5. Metal Gear Solid V The Phatom Pain
6. The Witcher 3 The Wild Hunt
7. Yoshi's Wooly World
8. Batman Arkham Knight
9.
10.
Лучший топ, закрывайте тред
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как тебя подорвало от факта наличия у меня платин в анчах. только не плачь.jenya23-2 писал(а):Блять, причём тут твои платины в анче? Я говорю про отсутствие у тебя пс4. И также про твоё кукареканье, какие экзы пс4 распиздатые, а всё остальное-дерьмо.Dimok-chan писал(а):в трилогии анч платина и сомнений в анч4 нет. но петушки все равно найдут способ придуритьсяjenya23-2 писал(а):Как же меня забавляет Дичмок.Больше всех кукарекает, хотя сам сможет поиграть лишь в пастген мгс и пару индюшатин на вите.
![]()
бладборн такой же шедевр и все эо знают, но петухи все равно будут спорить.
желаю тебе пдружиться со здравым смыслом и логикой. удачи.
При этом ты сам сидишь на пастгене и играешь в пастген лбп3.![]()
Так что подружись с логикой сам, а здравого смысла у тебя похоже не будет никогда.
а пс4 куплю когда мне надо будет. петуханы, которых заботит наличие у меня какойто консоли, идут в пизду кончите вурст. гуляй
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сколько боли в этих словах.Dimok-chan писал(а):как тебя подорвало от факта наличия у меня платин в анчах. только не плачь.jenya23-2 писал(а):Блять, причём тут твои платины в анче? Я говорю про отсутствие у тебя пс4. И также про твоё кукареканье, какие экзы пс4 распиздатые, а всё остальное-дерьмо.Dimok-chan писал(а):в трилогии анч платина и сомнений в анч4 нет. но петушки все равно найдут способ придуритьсяjenya23-2 писал(а):Как же меня забавляет Дичмок.Больше всех кукарекает, хотя сам сможет поиграть лишь в пастген мгс и пару индюшатин на вите.
![]()
бладборн такой же шедевр и все эо знают, но петухи все равно будут спорить.
желаю тебе пдружиться со здравым смыслом и логикой. удачи.
При этом ты сам сидишь на пастгене и играешь в пастген лбп3.![]()
Так что подружись с логикой сам, а здравого смысла у тебя похоже не будет никогда.
а пс4 куплю когда мне надо будет. петуханы, которых заботит наличие у меня какойто консоли, идут в пизду кончите вурст. гуляй
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну или я так посто назвал первые три игры серии. куда мариодетенышу это понять.metallsatanist писал(а):Значат то, что он играл в них не на старте.jenya23-2 писал(а):Платины в трилогии анча уже что-то значат.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?