гугл никогда не ошибаетсяpindeho - рег. (Лат. Амер.) дурак, дурень, недоумок, недотёпа, тупица
Сравнение производительности DX11 и DX12. Разница доходит до 50%. https://www.youtube.com/watch?v=Dc78elKagks
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Последний раз редактировалось PainisCupcake 23 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну хоть чтото ты смог запомнить. но все равно ты пиндехо.pindeho писал(а):Что я точно никогда не забуду-так это тормоза в Тетрисе на ps4, вот это точно на все поколение тема "напаржать"Dimok-chan писал(а):пиндехо не знает как обстоят дела с мульти на нексгене.![]()
чтож ты такой двуличный то. вспомни хуановские 720р и замолкни.
720р в колде и др3 этож надо быть каким говном то.
если дурак то думай что это макс возможностей пс4. Нормальные люди знают из какого места руки у убейсофт растут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Максимальные возможности компании Сони в плане игр были раскрыты на PS2Dimok-chan писал(а):ну хоть чтото ты смог запомнить. но все равно ты пиндехо.
если дурак то думай что это макс возможностей пс4. Нормальные люди знают из какого места руки у убейсофт растут.

- Dimok-chan

pindeho, не плачь, когданибудь и на твоей улице пройдет факельное шествие.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
pindeho,

ФЕКАЛЬНОЕ
А тебя взяли и замуровали в этом фундаментекнак закладывал фундамент
Пока на XONE увеличивают производительность с каждым новым SDK, и уже почти во всех выходящих играх разницы с плойкой нет,
на ПС4 тормозит тетрис.
збс расклад. Видимо в 4-ом анче опять роликов поназаписывают, и будут выдавать за ингейм графон
на ПС4 тормозит тетрис.
збс расклад. Видимо в 4-ом анче опять роликов поназаписывают, и будут выдавать за ингейм графон

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

правда фиксKorhog писал(а):Пока на XONE увеличивают производительность с каждым новым SDK, на пс4 выпускают лучшие игры и самую красивую мульти.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Так ты же не играл.Dimok-chan писал(а):правда фиксKorhog писал(а):Пока на XONE увеличивают производительность с каждым новым SDK, на пс4 выпускают лучшие игры и самую красивую мульти.

Dimok-chan, И во сколько из этих игр ты уже поиграл? 

На память
- Dimok-chan

сони всегда выпускают лучшие экзы. Пора бы запомнить.metallsatanist писал(а):Так ты же не играл.Dimok-chan писал(а):правда фиксKorhog писал(а):Пока на XONE увеличивают производительность с каждым новым SDK, на пс4 выпускают лучшие игры и самую красивую мульти.
с мульти и таквсе ясно должно быть. хотя ты и мариошкольник. они не привыкли верить тому что видят.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Korhog, играл в большинство сонишедевров на пс3. тенденция не меняется.
так и мс все также будут делать парашу. а пастгендо все также будут наябывать наивных детей.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 янв 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Назови лучшие эксклюзивы PS3, правда они лучше всех остальных игр только в сонимирке.Dimok-chan писал(а):сони всегда выпускают лучшие экзы. Пора бы запомнить.
Лучшие версии на пк, всё понятно.Dimok-chan писал(а):с мульти и таквсе ясно должно быть.
Я и кто ещё?Dimok-chan писал(а):хотя ты и мариошкольник.
- Dimok-chan

metallsatanist, зачем мне спорить с школьником у которого графика на пс4 хуже, чем на вию? этот идиот в любом случае неадекват.
- metallsatanist
- C4rank2

Кто школьник то?Dimok-chan писал(а):зачем мне спорить с школьником
Пруфы на фразу.Dimok-chan писал(а):графика на пс4 хуже, чем на вию
Не нужно так строго к себе, у тебя ещё есть шансы стать нормальным человеком.Dimok-chan писал(а):этот идиот в любом случае неадекват
Dimok-chan писал(а):так и мс все также будут делать
Ну на данный момент, если судить по экзам, у МС дела явно получше

Последний раз редактировалось Korhog 24 янв 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

На память