Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
20 янв 2015, 16:59
Fanlost писал(а):Knack писал(а):Тинкино же составлял список игорей с кратким описанием к каждой, игрух там более чем достаточно

Одна китайская блевотня с графикой уровня мобилок и геймплеем с денди.
Добавлено спустя 42 секунды:
Хотя че я несу? На мобилках сейчас графон в миллион раз красивее чем на 3дс.
Поздравляю, пастгенда достигла дна, дальше падать некуда.

Да не, резик, луиджи особняк, мк 7, марио 3д лэнд, конг кантри ретурнс
Я бы еще добавил Resident Evil The Mercenaries 3D, отличный таймкиллер

Knack
Knack
20 янв 2015, 17:08
jenya23-2 писал(а):coolface писал(а):jenya23-2 писал(а):Fanlost писал(а):jenya23-2, ставит кало выше киллзоны, 3дс выше виты, типичный зелёный мариопетух.

Но хало объективно лучше киллзоны(особенно последней), а 3дс лучше виты.

у тебя много консолей?
Глянь список.
Добавлено спустя 32 секунды:
Newfag писал(а):jenya23-2 писал(а):
Но хало объективно лучше киллзоны
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Чет я не понял, бандлы с The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D и Monster Hunter 4 Ultimate - там игры уже установлены, картриджей никаких нету?
И вообще они туда вставляются
Оффтопик:gaydad:
?
Оспорь.

Только аутист уровня ящеров будет доказывать что хало лучше

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
20 янв 2015, 17:14
Fanlost писал(а):
Ох чувак, жаль, что тебе пришлось отдать много тысяч, чтобы понять, что на пастгенде ничего нет кроме японского трешака из девяностых. А я всегда об этом говорил.
Gateway 3DS

Японский трешак там новый и вкусный. А что тебя не устраивает в 90-х? Золотая эра гейминга, зарождение многих жанров, лучший геймплей. Двухтысячные принесли нам долгие интро и гейплей 5-10 минут до катсцены, в играх, в которых это не к месту.
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
20 янв 2015, 18:32
Fanlost писал(а):gvammer писал(а):Fanlost писал(а):gvammer, Киллзона, Анчартед, ЛБП, Юнити13, Резистанс, Тирвей, Вайпаут - лучшие портативные игры в истории.
только в твоем мирке, но от тебя аргумениов их крутости не дождешься.
Их крутость очевидна всем у кого IQ<70.

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
20 янв 2015, 18:38
Иметь все платформы и быть зелёным

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
20 янв 2015, 18:40
Dr PSX писал(а):Иметь все платформы и быть зелёным

когда в лидеры берут всяких аутистов именно так и получается
coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
20 янв 2015, 18:42
coolface, да он даже обосновать своё мнение не может, для него эксклюзив сони автоматом шедевр, а если остальные не согласны то они тупые говноеды. Я даже не уверен, что он из той кучи пройденного говна ради трофеев хотя бы помнит о чём эти игры.
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
20 янв 2015, 19:04
coolface писал(а):Dr PSX писал(а):Иметь все платформы и быть зелёным

когда в лидеры берут всяких аутистов именно так и получается
а почему тогда тебя не взяли лидером?

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
20 янв 2015, 19:50
Fanlost писал(а):Error писал(а):че там в 2015 на виту выходит?

Банер Сага >>> любая игра на 3дс.

вот только витабои получать её в худшей версии и худшем формфакторе

Nihiluum
Nihiluum
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2185 раз
-
Дизлайкнули:
5
21 янв 2015, 07:55
coolface писал(а):вита говно, даже самая первая 3дс обоссывает ее

Coolface говно, даже Маэстро Олежа обоссывает его.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
21 янв 2015, 08:05
Nihiluum писал(а):Fanlost писал(а):Error писал(а):че там в 2015 на виту выходит?

Лучшая версия в лучшем формате.

Fanlost
Fanlost
21 янв 2015, 14:43
Fanlost писал(а):Nihiluum писал(а):Fanlost писал(а):Error писал(а):че там в 2015 на виту выходит?

Лучшая версия в лучшем формате.

уже вышла

и это не вита

Nihiluum
Nihiluum