Ну, я не хочу тут спорить, сойдемся на том, что они обе обоссали ебанный трешак кармака, который физически не мог соперничать с такими титанамиBiggie_ писал(а):Шедевр на века, даже лучше божественной HL2. Вот в прошлом кажется году перепрошел - ну замечательная такая игра, до сих пор на ура играется.escape from butcher bay
Разработчики Uncharted 4 потеряли тысячи долларов из-за Metacritic
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
заебись игра чоnarrenturm писал(а):ебанный трешак кармака
Халфа графоном и эффектами берет, ну и бородой Фримана 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
люто плюсанулnarrenturm писал(а):Ну, я не хочу тут спорить, сойдемся на том, что они обе обоссали ебанный трешак кармака, который физически не мог соперничать с такими титанамиBiggie_ писал(а):Шедевр на века, даже лучше божественной HL2. Вот в прошлом кажется году перепрошел - ну замечательная такая игра, до сих пор на ура играется.escape from butcher bay![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Не сомневался в тебе, золотой мойДаниэльДэфо писал(а):люто плюсанулnarrenturm писал(а):Ну, я не хочу тут спорить, сойдемся на том, что они обе обоссали ебанный трешак кармака, который физически не мог соперничать с такими титанамиBiggie_ писал(а):Шедевр на века, даже лучше божественной HL2. Вот в прошлом кажется году перепрошел - ну замечательная такая игра, до сих пор на ура играется.escape from butcher bay![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Да, что ни лвл, то новые ощущенияBiggie_ писал(а):Халфа берет геймплеем, когда игроку постоянно чё-то новое и неожиданное подсовывают
ну концепция игры же "сраные коридоры", типа страшно должно быть, имп за жопу укуситBiggie_ писал(а):в Думе кроме сраных тёмных коридоров и ужасно медленной динамики нихуя нет.
А медленная динамика вполне подходит. Ну, сойдемся на том, что на вкус и цвет. Ведь сравнивать Дум3 и ХЛ2 по народному признанию смысла нет, все уже давно сказано. Но, как по мне, farcry по-мощнее будет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Засыпать под этот геймплей в самый раз правда, так что боюсь не берет она геймплеемBiggie_ писал(а):Халфа берет геймплеем, когда игроку постоянно чё-то новое и неожиданное подсовывают, а в Думе кроме сраных тёмных коридоров и ужасно медленной динамики нихуя нет.Mister Book писал(а):заебись игра чоnarrenturm писал(а):ебанный трешак кармакаХалфа графоном и эффектами берет, ну и бородой Фримана
От 1-й прогулки по Рейвенхольму дристануть можно было похлеще, чем от той половины Дума 3, которую я еле осилил.Mister Book писал(а):ну концепция игры же "сраные коридоры", типа страшно должно быть, имп за жопу укусит![]()
А медленная динамика вполне подходит. Ну, сойдемся на том, что на вкус и цвет. Ведь сравнивать Дум3 и ХЛ2 по народному признанию смысла нет, все уже давно сказано. Но, как по мне, farcry по-мощнее будет
Ну а касаемо динамики - первые две части были дико динамичными и в то же время даже страшными где-то, в то время как 3-я ни фига не динамичная да и не сказал бы что особо страшная (по сути всю игру тем же самым пугать пытаются).

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да нет, хуйню редкостную я как раз видел, когда в халфу 2 играл.narrenturm писал(а):Ну в килзонку и дум играй, редкостная хуйня конечно, но тебе нравится, а ведь это самое главное - что тебе лично нравится, играй и не слушай никогоMgs Maslorez писал(а):Да играл в халфу 2 - не очень чето.Knack писал(а):Иди сыграй в свою сливзону на песе4 лучше, в халве разнообразия в геймплее овердохуя, так чтоMgs Maslorez писал(а):Кококо, лучшая игра во вселеннойKnack писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Он то как раз и говно, интересные шутаны есть.Knack писал(а):Все шутеры от первого лица говно, кроме халф лайф 2, закрывайте тред![]()
![]()
![]()
(пк-мод off) Еще при выходе халфы 2 проигрывал с подобного бреда. Far cry и doom 3 были тогда вещью, халфа не нужна.
![]()
P.S.
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Исходя из этого, к твоему мнению не стоит прислушиваться, так как у тебя все наизнанку, хуйня кажется норм игрой, а шедевр на века хуйнейMgs Maslorez писал(а):Да нет, хуйню редкостную я как раз видел, когда в халфу 2 играл.narrenturm писал(а):Ну в килзонку и дум играй, редкостная хуйня конечно, но тебе нравится, а ведь это самое главное - что тебе лично нравится, играй и не слушай никогоMgs Maslorez писал(а):Да играл в халфу 2 - не очень чето.Knack писал(а):Иди сыграй в свою сливзону на песе4 лучше, в халве разнообразия в геймплее овердохуя, так чтоMgs Maslorez писал(а):Кококо, лучшая игра во вселеннойKnack писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Он то как раз и говно, интересные шутаны есть.Knack писал(а):Все шутеры от первого лица говно, кроме халф лайф 2, закрывайте тред![]()
![]()
![]()
(пк-мод off) Еще при выходе халфы 2 проигрывал с подобного бреда. Far cry и doom 3 были тогда вещью, халфа не нужна.
![]()
P.S.
![]()
![]()
![]()
Ничего страшного на самом деле, бывает и такое, видели уже, вообщем-то всем похуй
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Раз тебе понравилась халфа 2, она всем абсолютно игрокам должна была понравиться?narrenturm писал(а):Исходя из этого, к твоему мнению не стоит прислушиваться, так как у тебя все наизнанку, хуйня кажется норм игрой, а шедевр на века хуйнейMgs Maslorez писал(а):Да нет, хуйню редкостную я как раз видел, когда в халфу 2 играл.narrenturm писал(а):Ну в килзонку и дум играй, редкостная хуйня конечно, но тебе нравится, а ведь это самое главное - что тебе лично нравится, играй и не слушай никогоMgs Maslorez писал(а):Да играл в халфу 2 - не очень чето.Knack писал(а):Иди сыграй в свою сливзону на песе4 лучше, в халве разнообразия в геймплее овердохуя, так чтоMgs Maslorez писал(а):Кококо, лучшая игра во вселеннойKnack писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Он то как раз и говно, интересные шутаны есть.Knack писал(а):Все шутеры от первого лица говно, кроме халф лайф 2, закрывайте тред![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего страшного на самом деле, бывает и такое, видели уже, вообщем-то всем похуй
И глянь хотя бы оценку дума 3 на мете, 87/100 - говно прям несусветное, верно? - Mister Book
- Почти Крутой

А Халфе игромания 10/10 поставила. Ведь игровые журналисты не могут ошибатьсяMgs Maslorez писал(а):оценку дума 3 на мете, 87/100 - говно прям несусветное, верно?![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну дум 3 идеальной игрой и не был, из самых мощных fps - биошок например.Mister Book писал(а):А Халфе игромания 10/10 поставила. Ведь игровые журналисты не могут ошибатьсяMgs Maslorez писал(а):оценку дума 3 на мете, 87/100 - говно прям несусветное, верно?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

ХЗ, скучная стрелялка с кучей свистоперделок, которые геймплейно нафиг не нужны, кроме телекинеза. Как нанокостюм в крайзисеMgs Maslorez писал(а):самых мощных fps - биошок например.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хз, в 2007 было заебись просто. Ну и goty 2007 игра получила не просто так.Mister Book писал(а):ХЗ, скучная стрелялка с кучей свистоперделок, которые геймплейно нафиг не нужны, кроме телекинеза. Как нанокостюм в крайзисеMgs Maslorez писал(а):самых мощных fps - биошок например.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

вот, правильные слова. А еще там прикольный плазмоганWander писал(а):В думе такая атмосфера, создаваемая игрой света и тени и звук, что до сих пор иногда захожу и охуеваю, как такое могли слелать в 2004