AW был долгостроем. Многие долгострои оказываются говном.Spirit-ford писал(а):Я провидец и всегда угадываю на 80-90%Freaking Bsod писал(а):Поделись впечатлениями о геймплее КБ и антил дауна, плиз) Когда поиграть успел?)Spirit-ford писал(а):Графон и геймплей лучше, чем в квантум брейкnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
Анч, бладборн, ордер, против квантума, хало и трешака от платинумов, может еще что анонсируют конечно.![]()
![]()
Помнится, говорил, что алан вейк окажется говном скучным, а половина форума, в лице ящеров, меня убеждала в обратном и говорила, что я упоролся, что игра получит 20 из 10 (дословные слова lolwut). Ну и кто был прав?![]()
По видео этих игр, я своим объективном глазом оцениваю, что квантум окажется унылым говном, на вроде анала века, а унтил давн окажется хорошей игрой на 8-9 баллов, с нелинейным сюжетом и крутой графикой![]()
Первая информация о Scalebound - AAA суперхит для Xbox One от разработчиков Bayonetta
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ну геймплей во многих играх однообразный.stig09 писал(а):Геймплейно однообразная мудотень![]()
Ну New Super Mario Bros U не очень, LPB тоже, например.Spirit-ford писал(а):оставь его, пускай живет в своем нинтендо-мирке, где все игры отличные![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim Fandango
Толи дело потенциально царская сабж игра 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пацаны хуанчик купили раньше времени и теперь за японоговнецо топят, надо же покупку как-то оправдать аагахахаххахахах

+ 2 потенциальных хита, особенно первыйnarrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоWiLD, Everybody's Gone to the RaptureТоли дело потенциально царская сабж игра
Ну и антил давн тоже нормас будет, если завезут большую свободу выбора))
Последний раз редактировалось stig09 11 янв 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Потенциальное говно уровня бионеты.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
Мастхэвы здесь как минимум...все.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
Приходи ко мне, я обучу тебя арифметике.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Fanlost писал(а):Потенциальное говно уровня бионеты.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра

- metallsatanist
- C4rank2

narrenturm, я посмотрю как они будут Magicka 2 наяривать, в первой части, на консолях, одно из самых ущербных управлений в мире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
А вот лидер C3 считает первую часть "бионеты" одним из самых лучших слешеров и важнейшей игрой для игровой индустрии, вот. Ко второй части, правда, несколько холодное отношение, как и к сабжуFanlost писал(а):Потенциальное говно уровня бионеты.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
И я даже не догадываюсь почему, это загадка
- metallsatanist
- C4rank2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну ящерам все на пс4 говном кажется, даже until dawn, bloodborne, the order 1886 и uncharted 4, а почему, обосновывать не обязательно, говно же, чего непонятного то?Fanlost писал(а):Мастхэвы здесь как минимум...все.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
![]()
Приходи ко мне, я обучу тебя арифметике.
Все мы небезупречны.narrenturm писал(а):А вот лидер C3 считает первую часть "бионеты" одним из самых лучших слешеров и важнейшей игрой для игровой индустрии, вот.Fanlost писал(а):Потенциальное говно уровня бионеты.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
- metallsatanist
- C4rank2

stig09, тьфу, имел в виду на геймпаде.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Такое же мнение, только 2 часть органично продолжает первую и стала еще лучше, реализовано все, что только можно было реализавать + охуенный онлайн режим, который по ценности чуть ли не как отдельная игра.narrenturm писал(а):А вот лидер C3 считает первую часть "бионеты" одним из самых лучших слешеров и важнейшей игрой для игровой индустрии, вот. Ко второй части, правда, несколько холодное отношение, как и к сабжуFanlost писал(а):Потенциальное говно уровня бионеты.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ему будет приятно, вы бы могли вместе топить за bayonettaMgs Maslorez писал(а):Такое же мнениеnarrenturm писал(а):А вот лидер C3 считает первую часть "бионеты" одним из самых лучших слешеров и важнейшей игрой для игровой индустрии, вот. Ко второй части, правда, несколько холодное отношение, как и к сабжуFanlost писал(а):Потенциальное говно уровня бионеты.narrenturm писал(а):Два мастхева, две занятных "напека" игрухи, ордер))))))), а до остального мало кому есть делоThe Tomorrow Children, WiLD, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Bloodborne, The Witness, Magicka 2, Grim FandangoТоли дело потенциально царская сабж игра
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Ты подглядываешь за мной?stig09 писал(а):Сериал ли? :gaydad: