Я уже посмотрел. На твои трофыFreaking Bsod писал(а):Не ну можешь посмотреть

Я уже посмотрел. На твои трофыFreaking Bsod писал(а):Не ну можешь посмотреть

narrenturm писал(а):Ты че, ты даже один раз игру поколения не прошел, так что ли?Freaking Bsod писал(а):А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообще
Ну и что я по-твоему придумываю?eddi писал(а):СказачницаFreaking Bsod писал(а):Пару раз играл с людьми, которым мп понравился — блеванул, соре. А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообщеDanny писал(а):Freaking Bsod писал(а):Ссанина с жутким дисбалансом. В том же анче куда круче мп.eddi писал(а):В the last of us мульт шикареностольное не нужно
Авторитетное мнениеThe Last of Us
0 of 50 Trophies

И как, интересно было ещё раз убедиться в том, что не всем нравится божественный тлоу?Заводной Апельсин писал(а):Я уже посмотрел. На твои трофыFreaking Bsod писал(а):Не ну можешь посмотреть

В игру не играл а в мультиплеер значит игралFreaking Bsod писал(а):narrenturm писал(а):Ты че, ты даже один раз игру поколения не прошел, так что ли?Freaking Bsod писал(а):А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообще
Ну и что я по-твоему придумываю?eddi писал(а):СказачницаFreaking Bsod писал(а):Пару раз играл с людьми, которым мп понравился — блеванул, соре. А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообщеDanny писал(а):Freaking Bsod писал(а):Ссанина с жутким дисбалансом. В том же анче куда круче мп.eddi писал(а):В the last of us мульт шикареностольное не нужно
0 of 50 Trophies

Ну все. Ну давай, еще скажи, что божественный TLoU не сливает абсолютно все, за последние 10 лет, японские игори в парашу, расстрой меня окончательно, давайFreaking Bsod писал(а):narrenturm писал(а):Ты че, ты даже один раз игру поколения не прошел, так что ли?Freaking Bsod писал(а):А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообще![]()

Я лишь на твоём примере убедился в том, что люди, которым не нравится тлоу, — пиздаболы.Freaking Bsod писал(а):И как, интересно было ещё раз убедиться в том, что не всем нравится божественный тлоу?

Где я сказал, что не играл? Я в сингле дошёл до парочки негровeddi писал(а):В игру не играл а в мультиплеер значит игралFreaking Bsod писал(а):narrenturm писал(а):Ты че, ты даже один раз игру поколения не прошел, так что ли?Freaking Bsod писал(а):А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообще
0 of 50 Trophiesсказачница
Как я могу это сказать, если я даже игру то не прошёл?narrenturm писал(а):Ну все. Ну давай, еще скажи, что божественный TLoU не сливает абсолютно все, за последние 10 лет, японские игори в парашу, расстрой меня окончательно, давайFreaking Bsod писал(а):narrenturm писал(а):Ты че, ты даже один раз игру поколения не прошел, так что ли?Freaking Bsod писал(а):А сингл вот уже который раз дропаю почти в самом начале, хотя и рвотных позывов не вызывает, хз вообще![]()
![]()
![]()
ну все
Я сказал, что мне не нравится мп, но никак не сингл. Ибо в мп реально ощущается дисбаланс и хуевый мачмейкинг, т.к. тебя бросает к прокаченным игрокам, и ты из своего первоначального оружия можешь разве что в жопе ковыряться. В том же анче такой разницы не чувствуешь, там многое решает скилл и грамотный тайминг.Заводной Апельсин писал(а):Я лишь на твоём примере убедился в том, что люди, которым не нравится тлоу, — пиздаболы.Freaking Bsod писал(а):И как, интересно было ещё раз убедиться в том, что не всем нравится божественный тлоу?

С матчмейкингом есть проблема, а где дисбаланс? Всё как раз-таки сбалансировано и зависит от скилла, ибо во многих матчах против больших левелов мне удавалось играть с ними на равных или даже лучшеFreaking Bsod писал(а):Ибо в мп реально ощущается дисбаланс и хуевый мачмейкинг, т.к. тебя бросает к прокаченным игрокам, и ты из своего первоначального оружия можешь разве что в жопе ковыряться.

Частые ваншоты. Хз, мб и на читеров попадал (в анче3 видел как в дефматче один чел стоял на одном краю карты и ставил хедшоты со снайперки всем, кто попадал в его поле зрения), но это скорее более крутое оружие так стреляет.Заводной Апельсин писал(а):С матчмейкингом есть проблема, а где дисбаланс?Freaking Bsod писал(а):Ибо в мп реально ощущается дисбаланс и хуевый мачмейкинг, т.к. тебя бросает к прокаченным игрокам, и ты из своего первоначального оружия можешь разве что в жопе ковыряться.

Рак ты просто, там ваншотит только снайперка покупная за детали во время матча.Freaking Bsod писал(а):Частые ваншоты. Хз, мб и на читеров попадал (в анче3 видел как в дефматче один чел стоял на одном краю карты и ставил хедшоты со снайперки всем, кто попадал в его поле зрения), но это скорее более крутое оружие так стреляет.Заводной Апельсин писал(а):С матчмейкингом есть проблема, а где дисбаланс?Freaking Bsod писал(а):Ибо в мп реально ощущается дисбаланс и хуевый мачмейкинг, т.к. тебя бросает к прокаченным игрокам, и ты из своего первоначального оружия можешь разве что в жопе ковыряться.

В ксго бегают раки или олдфаги, которые не хотят принять тот факт, что в го совсем новая механика.Заводной Апельсин писал(а):Да в него там, наверняка, по несколько очередей успели выпустить, пока он бегал как угарелый, словно играя в кс:го

Ущерьная механикаFreaking Bsod писал(а):В ксго бегают раки или олдфаги, которые не хотят принять тот факт, что в го совсем новая механика.Заводной Апельсин писал(а):Да в него там, наверняка, по несколько очередей успели выпустить, пока он бегал как угарелый, словно играя в кс:го

Охуенная механика. Надо учиться не только стрелять, но и кидать гранаты, ибо у стоящего на месте игрока сильное преимущество перед ходячимvendetta писал(а):Ущерьная механикаFreaking Bsod писал(а):В ксго бегают раки или олдфаги, которые не хотят принять тот факт, что в го совсем новая механика.Заводной Апельсин писал(а):Да в него там, наверняка, по несколько очередей успели выпустить, пока он бегал как угарелый, словно играя в кс:го![]()

В 1.6/сурс лучшая механика, а не параша со стрельбой из л4дFreaking Bsod писал(а):Охуенная механика. Надо учиться не только стрелять, но и кидать гранаты, ибо у стоящего на месте игрока сильное преимущество перед ходячимvendetta писал(а):Ущерьная механикаFreaking Bsod писал(а):В ксго бегают раки или олдфаги, которые не хотят принять тот факт, что в го совсем новая механика.Заводной Апельсин писал(а):Да в него там, наверняка, по несколько очередей успели выпустить, пока он бегал как угарелый, словно играя в кс:го![]()

)vendetta писал(а):сурс лучшая механика

Ну так я и не спорю, что в 1.6 крутая механика. Но лично мне в ксго больше нравится, за счёт куда большего упора на тактику с применением гранат. Ты просто в компетиве видать не играл, вот и бесишьсяvendetta писал(а):Что же ты 1.6 вырвал из контекста?Freaking Bsod писал(а):)vendetta писал(а):сурс лучшая механика