Было же говно уже - The Evil WithinСлух: Следующим анонсом Bethesda станет Elder Scrolls 6 а не Fallout 4. Учитывая, что у них нормальная игра через раз - ожидайте говна. Дата выхода: 2016.

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Было же говно уже - The Evil WithinСлух: Следующим анонсом Bethesda станет Elder Scrolls 6 а не Fallout 4. Учитывая, что у них нормальная игра через раз - ожидайте говна. Дата выхода: 2016.

Опять у лукаса кнака все "уныло"Лукас Кейн писал(а):Лор там так же уныл, как и в Обливионе.![]()
"масло-масляное" по версии кококо-лукаша.Лукас Кейн писал(а):Нелепые отмазки, не надо унылых крайностей вроде выдумок "тебе не понять, раз считаешь это плохим".![]()

Прошел все 3 3д части и имею мнение.mihuy писал(а):Обливионtohdom писал(а):mihuy, и оказалась лучшей в серии ТЕС
только лица НПС ниочоказалась лучшей в серии ТЕС![]()
![]()
![]()
хуёво видать ты с серией TES знаком

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

если TES6 будет называться Black Marsh, вот тогда ты закачаешь от флоры и фауны, такие-то болота и прочее, зашатаешьсяDionis писал(а):Очень жду ТЕС 6 на пс4!Боюсь только би-пизда опять на русскую аудиторию забьёт и будет онли инглиш.С пика геймингом я познакомился в 2003г и как то не заметил Мрровинд-тогда инета ещё не было у мя.Начинал с Обливы-в целом нормальная рпг,но бесило эти врата тьмы закрывать по запутанным лабиринтам.Единственное,чем лучше облива скайрима,так это разнообразием флоры и фауны.70проц. снега в скайриме немного уныловато было.Зато какая там музыка!)Я за мага играл!

это пиздец, они эту сюжетку походу на отъебись делали ибо, отправляют хер знает куда постоянно, и игра надоедает с такими походамиZerooBat писал(а):До сих пор основной сюжет Skyrim'a не прошёл, хотя играл в игру два раза, по 70+ часов каждыйХотеть Фоллач
ведьмак1 на пс3 не выходил, что тут не чистоDionis писал(а):А рпг в чистом виде я не очень люблю,всякие дьябло подобные с закликиванием скучноваты,да ещё и с изометрией.Я фанатЭКШН-РПГ,где боёвка хоть немного похожа на слэшер!ГОТИКИ,Тес'ы,Ведьмак1,Амалур,Фейбл1,DA,МЕ-вот мои любимые представители жанра!Хорошо в дьябле 3 для пс3 сделали перекаты и прямое управление гг,а не клик вон туда вперёд,как на пика.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
mihuy, красиво выглядит!)
Кстати и Fallout3 был нормальком!Но я не играл в так называемый 'тру' фаллаут,поэтому не ругаюсь^.Не против нового фалыча!Но фэнтази-историческую эпоху в играх я обожаю больше всего!Может поэтому до недавнего времени во всех ассассинов переиграл(в 1й ещё на пк)Зря смайл рыцаря убрали-мне он нравиля)