MadGOTY 2014
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, да в своё время я и рад бы, но тут нужно весь сайт заново строить, совсем устарел уж, а этим всерьез никто заниматься не будет. Делать это "прост))" я не намерен, ибо работы хватает

PC gaming is saddness.depression.despair.

суть-то в том что мадготи какой-никакой есть, он лучше чем твой который теоретически круче выглядит, если б существовал

то что он теоретически круче я не спорю, ты же кул-дизайнер, а я другим на жизнь зарабатываю
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Зачем?Nightgrowler писал(а):но тут нужно весь сайт заново строить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, мою работу в смысле вариант дизайна статьи? Если так то моя деятельность сейчас касается веба весьма условно. Да и мнение местной пекаэлиты как-то вообще мне не интересно.
NightlyRevenger, чтоб сделать адекватный сайт, который бы не трещал по швам при попытке его доработать/изменить.
NightlyRevenger, чтоб сделать адекватный сайт, который бы не трещал по швам при попытке его доработать/изменить.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 12 янв 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Как это относится к дизайну статьей?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, чтоб сделать адекватный сайт, который бы не трещал по швам при попытке его доработать/изменить.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Да напрямую. Можно сделать общий адекватный дизайн, справедливый для всех статей по типам, чтоб новости выглядели одним образом, обзоры другим и прочее. При таком раскладе криворукость автора статьи в плане дизайна не имела бы значения и единственное что имело бы значимость в визуальном плане- насколько качественные изображения он предоставит для статьи. Хотя, похоже, даже в таком случае нас ожидал бы провал.NightlyRevenger писал(а):Как это относится к дизайну статьей?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, чтоб сделать адекватный сайт, который бы не трещал по швам при попытке его доработать/изменить.

Последний раз редактировалось Nightgrowler 12 янв 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СделайМожно сделать
А еще можно сделать конкурента IGN и мультиязычный международный игровой портал. Сделай.
А то пока ты просто пердишь в лужу.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, пердеж в лужу это дизайн мэдфана на фоне большинства современных сайтов, а то, что я не намерен тратить время, которое я могу посвятить работе и творчеству на сайт, который сам один я не потяну, я нахожу скорее рациональным распределением времени и сил. Прекрати воспринимать критику как что-то личное, моей целью не было задеть твои чувства, просто вырвиглазное оформление спровоцировало меня на комментарий такого рода, и если бы автором статьи был бы не ты, содержание комментария вряд ли было бы иным.

пасибо кэп. Кто бы мог подумать что принтскрины с экселя на что-то претендуют в плане дизайна, без твоего профессионального анализа 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Ну да, по дизайну даже ногаемс ру покрасивше смотрится 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Мда 
Ну тогда встает логичный вопрос: почему зеленые в меньшинстве? И ответ - да потому что мало кто хочет быть опущенцем с псевдо экзами, которые уходят на рс. ЛолZerooBat писал(а):Действительно, ведь на форуме, где сонибоев голосовало больше всего, должен был победить ящерский экс.Daoman писал(а):ящеры небось райсом подавились от такого раскладани одного экза с хуящика в десятке и это официальный просос
![]()
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love

Тотшка и мфб наглядная демонстрация итт
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ебанутые сонидрочеры

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Roman писал(а):ебанутые сонидрочеры

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()